murka2012m@yandex.kz

Новые подробности Metal Gear Solid V


Рейтинг Новые подробности Metal Gear Solid V:
0 из 10
Проголосовало: 0
Во время беседы с японским журналом Famitsu, геймдизайнер Хидео Кодзима поделился новыми подробностями MGS V.

- Ground Zeroes является прологом к Phantom Pain, который выступает в роли предварительных титров в голливудских фильмах, где происходит что-то важное, дабы привлечь внимание аудитории еще до того, как начнется основная история

- Основной контент в Ground Zeroes - это своего рода учебник, предназначенный для Phantom Pain. Кодзима использовал именно слово "учебник", так что все сомнения на этот счет отпадают. Постановка сюжетных сцен в Ground Zeroes происходит исключительно ночью, под дождем. Однако в побочных миссиях вы увидите и другое время суток, но можете не рассчитывать на динамическую смену погоды или на смену дня и ночи.

- Phantom Pain будет включать в себя весь спектр возможностей из Peace Walker, как например строительство базы, рекрутинг солдат и т.д. Большинство этого не будет в Ground Zeroes, вы не сможете использовать "fulton recovery system", однако спасать пленных при помощи вертолета всегда пожалуйста.

- Сохранение из одной игры можно будет перенести в другую, при этом вы получите определенные преимущества. Например, дополнительное снаряжение, использованное вами в GZ, будет перенесено.

- Причина, почему Ground Zeroes выйдет, как отдельная игра заключается в том, что Phantom Pain занимает кучу времени на разработку, в связи с большим количеством контента. Поэтому маркетинговая команда Konami совместно с Кодзимой решили выпустить игру в таком формате, по крайне мере игроки смогут насладиться игрой, в виде пролога.

- Кодзима намерен наградить игроков, купивших обе игры, определенным контентом в полной версии, однако он с маркетинговым отделом Konami еще не рассматривал конкретные детали по этому поводу.

- Ground Zeroes (ну и Phantom Pain тоже) будет поддерживать дополнительное устройство с дисплеем, типа смартфона или планшета. На экране будут отображены различные вещи, типа списка лидеров. Многие игроки также просят, чтобы на втором экране была изображена игровая карта или что-то типа этого, однако Кодзима относится с некоторым опасением к этой идее, ведь два экрана будут отвлекать игроков от самого важного. Однако геймдизайнер рассматривает данную возможность.


Други новости:
04.11.2013
394
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
06.10.2013
463
Разработчики Survarium продемонстрировали геймплей игры в новом ролике
Команда Vostok Games выпустила новый трейлер геймплея Survarium. Как подсмотрел Gamebomb.ru, разработчики продемонстрировали сражение группировок «Бродяг» и «Черный рынок» на карте «Рудня».
06.11.2013
328
Первые изображения специального издания Xbox One: Ryse, Dead Rising 3, Forza 5
Только вчера один из дизайнеров Xbox Карл Ледбеттер обещал "массу возможностей" по кастомизации Xbox One. Уже сегодня были представлены издания Xbox One с Ryse, Dead Rising 3 и Forza 5. Особые версии консоли достанутся победителям конкурса Mountain Dew, проводимого компанией PepsiCo. Так же в комплект входит 12-месячная подписка на Xbox Live Gold и код на загрузку дополнительного контента.
09.10.2013
324
Геймплейный трейлер Thief - жизнь Гаррета
Компания Square Enix опубликовала трейлер с игровым процессом Thief. В ролике демонстрируют мрачные локации игры. Также можно увидеть персонажей (главного героя и его старого друга Бассо (Basso)), взлом замков, поиск секретов, воровство. Имеется несколько экшен-сцен. Проект выйдет 25 февраля 2014 года для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

avatar