murka2012m@yandex.kz

Bethesda: подписка в Elder Scrolls Online подходит нам лучше всего


Рейтинг Bethesda: подписка в Elder Scrolls Online подходит нам лучше всего:
0 из 10
Проголосовало: 0
The Elder Scrolls Online пошла наперекор тренду перевода MMO в формат Free-To-Play и вице-президент по маркетингу Bethesda – Пит Хайнс, прокомментировал данное решение, заявив, что такая модель подходит лучше всего с учетом того, чего хотят добиться разработчики Zenimax Online.

Вразговоре с CVG, Хайнс говорит: "Если вы чувствуете, что получаете то, за что платите, будь то $15 в месяц или $2 за DLC, то вы в любом случае будете довольны. Если нет, то вы не станете этого делать. Разработка f2p не означает, что все будут счастливы, так как игроки в любом случае могут быть недовольны тем, что получают за свои деньги, даже если в игре нет ежемесячной подписки."

"На наш взгляд подписка, в данном случае, это то, что подходит лучше всего – не потому, что мы хотим выжимать из вас деньги каждый месяц если вы хотите играть, это результат стремления предоставить игрокам значимый контент и поддержку в регулярном формате. Речь идет не о мелочах то тут, то там, а о действительно масштабных вещах, что требует команду людей, которые постоянно работают над этим и создают новые вещи. Имеенно поэтому мы уже можем начать заниматься этим сейчас, и продолжим делать это после релиза."


Други новости:
28.10.2013
390
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.
30.10.2013
358
Command & Conquer отменена, студия-разработчик закрыта
Абсолютно неожиданно студия Victory Games отменила условно-бесплатную Command & Conquer, которая должна была выйти в этом году и находилась в фазе закрытого
альфа-тестирования.

Альфа-тестерам не понравилась работа Victory Games. Разработчики поняли, что они выпустят игру, которая окажется не нужна фанатам. Поэтому после долгих раздумий Command & Conquer была отменена.
08.10.2013
316
Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.
22.10.2013
297
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:

avatar