murka2012m@yandex.kz

Bethesda: подписка в Elder Scrolls Online подходит нам лучше всего


Рейтинг Bethesda: подписка в Elder Scrolls Online подходит нам лучше всего:
0 из 10
Проголосовало: 0
The Elder Scrolls Online пошла наперекор тренду перевода MMO в формат Free-To-Play и вице-президент по маркетингу Bethesda – Пит Хайнс, прокомментировал данное решение, заявив, что такая модель подходит лучше всего с учетом того, чего хотят добиться разработчики Zenimax Online.

Вразговоре с CVG, Хайнс говорит: "Если вы чувствуете, что получаете то, за что платите, будь то $15 в месяц или $2 за DLC, то вы в любом случае будете довольны. Если нет, то вы не станете этого делать. Разработка f2p не означает, что все будут счастливы, так как игроки в любом случае могут быть недовольны тем, что получают за свои деньги, даже если в игре нет ежемесячной подписки."

"На наш взгляд подписка, в данном случае, это то, что подходит лучше всего – не потому, что мы хотим выжимать из вас деньги каждый месяц если вы хотите играть, это результат стремления предоставить игрокам значимый контент и поддержку в регулярном формате. Речь идет не о мелочах то тут, то там, а о действительно масштабных вещах, что требует команду людей, которые постоянно работают над этим и создают новые вещи. Имеенно поэтому мы уже можем начать заниматься этим сейчас, и продолжим делать это после релиза."


Други новости:
08.10.2013
492
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
30.10.2013
189
Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.
25.10.2013
197
Infinity Ward: «Call Of Duty на Xbox One — лучшее, что мы могли сделать»
Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же прекрасно будет выглядеть игра на Xbox One. Как вы помните, игру уже показывали на 60 кадрах в секунду в высоком разрешении. И уже тогда о Call of Duty: Ghosts говорили как о великолепной и красивой игре.
28.10.2013
264
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.

avatar