murka2012m@yandex.kz

Разработка редактора миссий для Ryse: Son of Rome отменена


Рейтинг Разработка редактора миссий для Ryse: Son of Rome отменена:
0 из 10
Проголосовало: 0
Microsoft подтвердила отмену разработку редактора миссий для эксклюзивной игры Ryse: Son of Rome для Xbox One.

После релиза консоли и самой игры, разработчики оправдывались, что не успели создать «Challenge Editor», а потому выпустят его позже. Редактор мог дать игрокам возможность создания собственных карт и заданий для кооперативного режима с помощью SmartGlass. Теперь Microsoft заявляет, что «Challenge Editor» никогда не выйдет.

Представители компании говорят, что после длительного анализа и обсуждения было решено не терять силы, деньги и время на создания редактора для Ryse: Son of Rome. Видимо, поклонники игры не так уж в нем и нуждались, по мнению разработчиков. Взамен все ресурсы будут брошены на улучшение и расширение игрового процесса. Делать это будут с помощью бесплатных обновлений и платных дополнений.

Первым таким шагом будет выпуск платного DLC. Называется дополнение Mars' Chosen. В его состав войдут 4 новые карты, кооперативный режим выживания и образ персонажа. Владельцы сезонного абонемента получат DLC бесплатно, а остальные смогут купить за 8,99 $ (320 рублей). Дата релиза — 28 февраля.


Други новости:
28.10.2013
293
Бета версия Nvidia ShadowPlay утекла в сеть до релиза
Запуск бета-теста ShadowPlay от Nvidia запланирован на завтра, но в сеть уже утекла одна из версий приложения. Найденное пользователем NeoGAF под ником «Sethos» приложение позволяет записывать видео происходящего на экране с помощью графических процессоров NVIDIA.
07.11.2013
180
Xbox One: облачные обновления могут стать причиной перезагрузки хост-серверов во время игры
Облака Xbox One будут обновляться на регулярной основе, и это может привести к перезагрузке хост-системы в середине сессии, если верить словам ведущего менеджера Xbox Live, Джона Бруно.
На презентации GDC Next, прошедшей вчера, Бруно выступил под лозунгом "On Demand Compute: Power For Games" и дал небольшое интервью IGameResponsibly.
17.10.2013
185
Полное прохождение Assassin’s Creed 4 займет 80 часов
Assassin’s Creed 4: Black Flag, в отличие от многих современных блокбастеров, будет довольно длинной игрой. Ведущий гейм-дизайнер проекта Жан-Себастьян Декан рассказал, что на прохождение основной сюжетной линии игрок потратит около 20 часов. Однако это лишь часть того, что для поклонников Assassin's Creed приготовили разработчики. Если вы захотите исследовать весь мир Black Flag и выполнить все побочные квесты, то готовьтесь посвятить игре еще около 60 часов. Итого 80 часов на полное прохождение Assassin's Creed 4. Неплохо.
31.10.2013
190
Создатель Deus Ex и Thief заявил об отмене разрабатываемой игры
Студия Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution и нового Thief, заявила об отмене проекта, над которым она работала.

Kotaku сообщает, что игра не является, ни Thief, ни новым Deus Ex. Два источника предлагают игру, связанную с японским филиалом головной компании Square Enix, другие заявляют, что это совершенно новый проект.

avatar