murka2012m@yandex.kz

Разработка редактора миссий для Ryse: Son of Rome отменена


Рейтинг Разработка редактора миссий для Ryse: Son of Rome отменена:
0 из 10
Проголосовало: 0
Microsoft подтвердила отмену разработку редактора миссий для эксклюзивной игры Ryse: Son of Rome для Xbox One.

После релиза консоли и самой игры, разработчики оправдывались, что не успели создать «Challenge Editor», а потому выпустят его позже. Редактор мог дать игрокам возможность создания собственных карт и заданий для кооперативного режима с помощью SmartGlass. Теперь Microsoft заявляет, что «Challenge Editor» никогда не выйдет.

Представители компании говорят, что после длительного анализа и обсуждения было решено не терять силы, деньги и время на создания редактора для Ryse: Son of Rome. Видимо, поклонники игры не так уж в нем и нуждались, по мнению разработчиков. Взамен все ресурсы будут брошены на улучшение и расширение игрового процесса. Делать это будут с помощью бесплатных обновлений и платных дополнений.

Первым таким шагом будет выпуск платного DLC. Называется дополнение Mars' Chosen. В его состав войдут 4 новые карты, кооперативный режим выживания и образ персонажа. Владельцы сезонного абонемента получат DLC бесплатно, а остальные смогут купить за 8,99 $ (320 рублей). Дата релиза — 28 февраля.


Други новости:
20.10.2013
330
Rockstar наполовину уменьшила награду за повторное прохождение миссий в игре GTA Online
«Это позволит поддерживать баланс игры, а также подтолкнуть игроков проходить новые миссии и знакомиться с новым контентом в игре. Мы понимаем, что игрокам действительно может нравиться проходить миссии по нескольку раз, поэтому мы решили урезать награду за миссии, вместо того, чтобы убирать возможность повторного прохождения», - пишут разработчики на официальном сайте игры.
17.10.2013
309
Полное прохождение Assassin’s Creed 4 займет 80 часов
Assassin’s Creed 4: Black Flag, в отличие от многих современных блокбастеров, будет довольно длинной игрой. Ведущий гейм-дизайнер проекта Жан-Себастьян Декан рассказал, что на прохождение основной сюжетной линии игрок потратит около 20 часов. Однако это лишь часть того, что для поклонников Assassin's Creed приготовили разработчики. Если вы захотите исследовать весь мир Black Flag и выполнить все побочные квесты, то готовьтесь посвятить игре еще около 60 часов. Итого 80 часов на полное прохождение Assassin's Creed 4. Неплохо.
21.10.2013
275
Поддельная PC-версия GTA 5 заразила вирусами миллионы компьютеров
Rockstar пора что-то делать с шумихой вокруг PC-версии GTA 5. Дело в том, что хитроумные злоумышленники уже сейчас предлагают доверчивым школьникам скачать бесплатно PC-версию GTA 5, однако установочный дистрибутив забит вирусами. Все бы ничего, но таким простым путем были заражены миллионы компьютеров по всему миру.
23.10.2013
361
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.

avatar