murka2012m@yandex.kz

Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar


Рейтинг Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar:
0 из 10
Проголосовало: 0
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?

В эксклюзивном интервью, которое дал зарубежным журналистам Шоун Соло (Shawn Solo), подаривший свой голос Франклину, был обсужден вопрос количества героев в следующей части GTA.

"Конечно, ничего невозможного нет, но я думаю, что со стороны Rockstar будет глупо вернуться к одному протагонисту после того, что было сделано в GTA 5.

GTA 5 подняла планку так высоко, что создание одного лишь героя вряд ли сможет поднять ее выше или оказаться хотя бы на уровне. Я не знаю какую историю нужно придумать, чтобы всего один персонаж смог заинтересовать людей больше чем трое.

Три главных героя в одной игре — инновация, которой не было многие годы. Сейчас действительно тяжело представить, что Rockstar сделает GTA 6 только с одним или двумя протагонистами".


Други новости:
04.11.2013
323
DICE работает над патчем для исправления вылетов Battlefield 4
DICE опубликовала апдейт на Battlelog, сообщив, что уже активно работает над решением ряда проблем связанных с Battlefield 4, представив список приоритетов.
Разработчики пишут, что игроки на всех платформах столкнулись с вылетами и зависаниями во время игры. DICE уже собрала логи самых распространенных ситуаций и работает над решением этих неприятностей. К сожалению, когда выйдет патч, не сообщается.
27.10.2013
302
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
01.11.2013
310
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
16.10.2013
290
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.

avatar