murka2012m@yandex.kz

Релиз Sherlock Holmes: Crimes & Punishments состоится в сентябре, новые скриншоты


Рейтинг Релиз Sherlock Holmes: Crimes & Punishments состоится в сентябре, новые скриншоты:
0 из 10
Проголосовало: 0
Focus Interactive объявила приблизительную дату релиза новой игры про Шерлока Холмса – Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Симулятор детектива разрабатываемый командой Frogwares выйдет на PC в начале Сентября 2014 года.

Дабы отметить анонс, издатель опубликовал три новых скриншота из игры, где Шерлок и Ватсон расследуют очередные преступления. Всего же в игре будет 6 различных дел, разрешение которых займут довольно много времени.


Други новости:
09.10.2013
407
Windows 8 и DirectX 11.1 останутся лучшим выбором для Battlefield 4
Технический директор DICE Йоган Андерссон (Johan Andersson) заявил, что бета-версия Battlefield 4 в самом ближайшем будущем получит патч, призванный повысить уровень
процессорной оптимизации в игре и улучшить производительность на Windows 7.
08.10.2013
316
Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.
21.10.2013
330
Killzone: Shadow Fall ушел на золото
Как стало известно, фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, один из стартовых проектов для консоли PlayStation 4, ушел на золото. А это означает, что стартовало производство дисков и игра появится в продаже без каких-либо непредвиденных задержек уже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.
06.11.2013
270
В сеть утекли даты следующих распродаж в Steam
Западные порталы публикуют новости об утечке информации по следующим масштабным распродажам в Steam. Сообщается, что несколько дней назад компания Valve отправила разработчикам сообщения с оповещением о планах по проведению Осенней и Рождественской распродаж, при этом попросив их пока не раскрывать даты публично. Но кто-то из игровой тусовки ослушался Valve и выложил письмо в сеть.

avatar