murka2012m@yandex.kz

Новые скриншоты inFamous: Second Son


Рейтинг Новые скриншоты inFamous: Second Son:
0 из 10
Проголосовало: 0
И еще одна подборка скриншотов inFamous: Second Son перед скорым релизом экшена во второй половине месяца на PS4. На этот раз нам предлагают взглянуть не только на цветастые способности главного героя, которые заставляют вспоминать о Saints Row 4, но также тут есть несколько локаций демонстрирующие обычный осенний Сиэттл. Затянутое серыми тучами небо и регулярные дожди... если обобщать, то да, это действительно Сиэттл – Изумрудный Город, который был окружен войсками, для контроля людей обладающих необычными способностями.

Релиз 21-го Марта.


Други новости:
07.11.2013
616
Розовый курьер DOTA 2 куплен за $38 тысяч
Крайне редкий розовый курьер War Dog в DOTA 2 был продан за рекордную сумму – $38 тысяч на сабреддите Reddit.com посвященному игре.

Данный курьер является вторым самым редким курьером во всей игре. На первом месте стоит белый Пес Войны. Для тех кто не в курсе, курьеры используются для перевозки вещей между базой игроков и командой.
10.10.2013
180
Китайских студентов заставили собирать PlayStation 4
Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon, угрожая отчислением с учебы. Учащиеся жалуются, что ежедневно им приходится проводить на заводе по двенадцать часов с 30-минутным перерывом на обед и короткой паузой утром. При этом работа не имеет никакого отношения к получаемой студентами специальности — большинство из них задействовано на самых элементарных операциях, вроде упаковки консолей или наклейки этикеток на корпуса. «Такое впечатление, что я превратился в робота» — жалуется один из учащихся.
09.10.2013
288
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.
22.10.2013
265
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.

avatar