murka2012m@yandex.kz

4 новых скриншота Sherlock Holmes: Crimes & Punishments


Рейтинг 4 новых скриншота Sherlock Holmes: Crimes & Punishments:
0 из 10
Проголосовало: 0
Focus Home Interactive представила 4 новых скриншота из игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Переход на движок Unreal Engine 3 от Epic Games позволил картинке стать более захватывающей и насыщенной, и представил подробную трехмерную модель окружений и персонажей.


Други новости:
01.11.2013
234
Arkane Studios создают игру на CRYENGINE
Движок CRYENGINE имеет большой потенциал. Хотя раньше его задействовали только лишь маленькие студии, а создатели трипл-А проектов, казалось, не замечали его. Но это больше не так.

Менеджер Arkane Studios заявил, что студия в настоящее время разрабатывает новую игру на базе движка от Crytek, и им требуется новый персонал.
07.11.2013
247
В Call Of Duty: Ghosts была найдена скопированная сцена из MW2
В принципе, нет ничего особенного в том, когда студия заимствует наработки из прошлых игр, ведь тогда не нужно создавать все с нуля.

С предыдущими частями Call of Duty была похожая история, когда брали определенные материалы из одной игры и аккуратно перерабатывали для другой. Однако в случае с Call of Duty: Ghost все вышло немного иначе.
23.10.2013
290
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.
15.10.2013
282
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?

avatar