murka2012m@yandex.kz

В ноябре Borderlands 2 получит DLC Headhunter 2: Wattle Gobbler


Рейтинг В ноябре Borderlands 2 получит DLC Headhunter 2: Wattle Gobbler:
0 из 10
Проголосовало: 0
Хотя Take Two еще официально не объявила о новом DLC для Borderlands 2, подробности о предстоящем загружаемом контенте всплыли во время представления финансового отчета компании за 2 квартал 2013 года.

В соответствии с этой утечкой, DLC для Borderlands 2 «Headhunter 2: Wattle Gobbler» будет доступен для Xbox 360, PlayStation 3 и PC в ноябре.

Как следует из названия, это будет второй DLC в серии Headhunter после TK Baha's Bloody Harvest, который вышел на прошлой неделе для всех основных платформ.

В настоящее время нет никакой дополнительной информации о DLC «Headhunter 2: Wattle Gobbler», но ожидается, что дополнение будет обладать большим количеством миссий и новым уникальным боссом, голову которого игроки смогут получить в качестве трофея.


Други новости:
07.11.2013
209
Трейлер: Игра за СССР в War Thunder
Выпущенно новое видео из серии "Нации War Thunder", которое вы можете увидеть ниже.
06.11.2013
179
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
01.11.2013
350
Энтузиаст зашил компьютер в собственную руку
Немецкий энтузиаст Тим Каннон создал и имплантировал в собственную руку компьютерный чип, который собирает биометрическую информацию и передает ее на любой смартфон или планшет под управлением Android. Профессиональные врачи оказались не в силах помочь Тиму разместить разработанное им устройство — у них просто не было лицензии на такого рода деятельность, и тогда наш герой нашел Стива Хейворта, специалиста по пирсингу и татуировкам. Стив сделал надрез на руке Тима, «приподнял» кожу и разместил компьютерный чип, замаскировав место установки имплантата татуировкой. Вся операция прошла без анестезии — так как Стив не является профессиональным медиком, то ему запрещено использовать обезболивающие препараты. Вместо этого он прикладывал к оперируемой руке обычный лед.
06.11.2013
192
Нoвый трeйлер DriveClub
На официальном канале PlayStation появился новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios

avatar