murka2012m@yandex.kz

В Origin стартовала распродажа


Рейтинг В Origin стартовала распродажа:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Electronic Arts не отстает от своего главного конкурента и тоже устроила грандиозную осеннюю распродажу в Origin. Уже сейчас скидка на Battlefield 4 составляет целых 40 %. С большими скидками можно купить FIFA 14 и Need for Speed: Rivals.

По доброй традиции сервис Origin работает нестабильно и пока не готов обработать ваш заказ. Тем не менее, в ближайшие сутки и 15 часов вы сможете купить следующие игры за меньшие деньги:

- Стандартное издание Battlefield 4 стоит 720 рублей, эксклюзивное цифровое — 900 рублей;

- Версия Battlefield 4 + Premium обойдется в 2 207 рублей;

- Need for Speed: Rivals доступна для покупки за 1 050 рублей;

- FIFA 14 продается за 840 рублей.

Еще больше игр можно купить за 120 рублей. Речь идет о Dead Space 2, Dead Space 3, Mass Effect 3, Need for Speed: Most Wanted (2012) и других.

Акция закончится 3 декабря 2013 года.


Други новости:
08.10.2013
235
Watch Dogs: официальные системные требования
Вчера вечером в сервисе Uplay появились официальные системные требования Watch Dogs. Ubisoft отказалась от ультра-конфигурации, но сдержать данное несколько дней назад обещание все же не смогла. Минимальные и рекомендованные системные требования не только не снизились, но и в каком-то смысле выросли.
07.11.2013
183
Трейлер: Игра за СССР в War Thunder
Выпущенно новое видео из серии "Нации War Thunder", которое вы можете увидеть ниже.
06.10.2013
178
Официальные системные требования Watch Dogs
Близится дата релиза Watch Dogs, и компания Ubisoft решила морально подготовить ПК-геймеров к выходу игры, опубликовав перечень системных требований. Обязательным условием является наличие 64-битной операционной системы и четырехъядерного процессора, а также четырех гигабайт оперативной памяти на борту в комплекте с гигабайтом на видеокарте, которая, в свою очередь, должна поддерживать DirectX 11. Очевидно, что некоторым геймерам придется провести апгрейд железа, ведь с выходом новых консолей такие требования к станут стандартом.
03.11.2013
176
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.

avatar