murka2012m@yandex.kz

Titanfall получит платные и бесплатные DLC


Рейтинг Titanfall получит платные и бесплатные DLC:
0 из 10
Проголосовало: 0
Рекламная кампания Titanfall выходит на финишную прямую, поэтому последнее время появляется масса новой информации об игре. Сегодня утром у нас появился новый трейлер, а теперь опубликовали интервью с разработчиками на тему DLC.

Винс Зампелла (Vince Zampella) общался с прессой и поделился информацией о будущем футуристического многопользовательского шутера. Компания Respawn Entertainment планирует выпускать бесплатные обновления для Titanfall и платные DLC. Информации о самих дополнениях пока нет, но Винс говорит, что у них есть идеи, которые не были включены в релизную версию игры.

Наконец-то в интервью заявили о том, что все поклонники игры так долго ждали — сезонный абонемент будет. Зампелла говорил об этом, как о вынужденной мере. Season Pass нужен для того, чтобы дать игрокам возможность сэкономить на покупке DLC.

Речь зашла и о версии игры для Xbox 360, которую разрабатывает компания Bluepoint Games. Задержка выхода игры связана со сложностями портирования. Мало того, что платформа устаревшая и значительно уступает по мощности, так еще и приходится успевать за основной версией, ведь к ней уже готовится первый патч. Respawn содействуют своим партнерам и помогают в переносе патча.

На вопрос об одинаковом сопровождении двух консольных версий после их релиза Зампелла не смог ответить. Он предполагает, что обе версии будут одинаково поддерживаться, но ему еще нужно обсудить это с издателем.

Многопользовательский шутер Titanfall выйдет на Xbox One и PC 11 марта текущего года. Версия для Xbox 360 появится в продаже позже — 25 марта. Особенностями игры станут реактивные ранцы и возможность призвать огромного Титана, чтобы получить кратковременное преимущество в бою.


Други новости:
15.10.2013
751
Системные требования Need for Speed: Rivals
Electronic Arts опубликовала системные требования для своей гоночной аркады Need for Speed: Rivals.

Также EA настоятельно советует использовать 64-битную операционную систему (желательно Windows 8). Однако владельцам 32-битных Windows волноваться не стоит — игра поддерживает и их.
21.10.2013
212
Need for Speed Rivals не нужна аудитории Wii U по мнению разработчиков
Need for Speed Rivals, в отличие от Most Wanted, обойдет стороной Wii U и PS Vita. Креативный директор игры Крэйг Салливан (Craig Sullivan) рассказал, что причиной стали плохие продажи Most Wanted на этих консолях.
01.11.2013
166
People Can Fly переименована в Epic Games PolandEpic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgme
Epic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgment, изменила свое название на Epic Games Poland.

“Мы переименовали студию People Can Fly в Epic Games Poland”, - сообщил представитель Epic Games порталу Pixel Enemy. “Мы являемся компанией, имеющей в своем штате талантливых людей из разных частей света, которые работают над одной целью. Мы думаем, что данные изменению помогут лучше отражать это”.
09.10.2013
328
Castlevania: Lords of Shadow Collection поступит в продажу в начале ноября
Konami огласила дату релиза Castlevania: Lords of Shadow Collection. Сборник из двух игр для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 8 ноября.
В состав Castlevania: Lords of Shadow Collection войдет диск с оригинальной Lords of Shadow, дополнения Reverie и Resurrection, ключ для скачивания Mirror of Fate HD, а также демо-версия Lords of Shadow 2.

avatar