murka2012m@yandex.kz

Outlast: Whistleblower DLC


Рейтинг Outlast: Whistleblower DLC:
0 из 10
Проголосовало: 0
К празднику Хэллоуин компания-разработчик Red Barrels анонсировала первое дополнение для Outlast, которое называется Whistleblower (Информатор). "Информатор" расскажет нам о событиях, предшедствующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть "жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры".

История "Информатора" будет опять происходить в психушке Маунт Мэссив и, по словам Red Barrels, "т.к. информатор - это тот анонимный источник, который привел главного героя оригинальной истории Майлса Апшера в Маунт Мэссив одной судьбоносной ночью, вы столкнетесь с экспериментами и нарушениями (во имя науки, разумеется), которые привели к уничтожению псих-больницы".

В дополнении к новым картам и персонажам, Информатор расскажет нам более подробную "темную историю" Корпорации Меркофф. Игроки так же "исследуют психушку за несколько минут до резни и испытают все произошедшее первыми. Если ты сможешь выжить, то посетишь новые места и встретишь ужасающих персонажей в очередном приключении по поиску правды, о которой никто не должен узнать."

Дата релиза на данный момент не оглашена.


Други новости:
28.10.2013
496
PC-версия Battle Worlds: Kronos выйдет 4 ноября
Студия King Art Games определилась с датой релиза Battle Worlds: Kronos. Новая пошаговая стретегия выйдет на персональных компьютерах 4 ноября. Игру можно будет купить в сервисах Steam и GOG.com (данная версия будет распространяться без DRM-защиты). Выход мобильной версии – для Android и iOS – запланирован на начало 2014 года.
22.10.2013
643
Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.
08.10.2013
496
WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт, Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.
09.10.2013
675
Дата выхода Castlevania: Lords of Shadow Collection, бокс-арты
Компания Konami анонсировала дату выхода сборника Castlevania: Lords of Shadow Collection. Он поступит в продажу 8 ноября 2013 года для PS3 и Xbox 360. В него включены:

avatar