murka2012m@yandex.kz

Outlast: Whistleblower DLC


Рейтинг Outlast: Whistleblower DLC:
0 из 10
Проголосовало: 0
К празднику Хэллоуин компания-разработчик Red Barrels анонсировала первое дополнение для Outlast, которое называется Whistleblower (Информатор). "Информатор" расскажет нам о событиях, предшедствующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть "жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры".

История "Информатора" будет опять происходить в психушке Маунт Мэссив и, по словам Red Barrels, "т.к. информатор - это тот анонимный источник, который привел главного героя оригинальной истории Майлса Апшера в Маунт Мэссив одной судьбоносной ночью, вы столкнетесь с экспериментами и нарушениями (во имя науки, разумеется), которые привели к уничтожению псих-больницы".

В дополнении к новым картам и персонажам, Информатор расскажет нам более подробную "темную историю" Корпорации Меркофф. Игроки так же "исследуют психушку за несколько минут до резни и испытают все произошедшее первыми. Если ты сможешь выжить, то посетишь новые места и встретишь ужасающих персонажей в очередном приключении по поиску правды, о которой никто не должен узнать."

Дата релиза на данный момент не оглашена.


Други новости:
05.11.2013
332
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
21.10.2013
363
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.
05.10.2013
292
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
01.11.2013
319
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)

avatar