murka2012m@yandex.kz

Outlast: Whistleblower DLC


Рейтинг Outlast: Whistleblower DLC:
0 из 10
Проголосовало: 0
К празднику Хэллоуин компания-разработчик Red Barrels анонсировала первое дополнение для Outlast, которое называется Whistleblower (Информатор). "Информатор" расскажет нам о событиях, предшедствующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть "жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры".

История "Информатора" будет опять происходить в психушке Маунт Мэссив и, по словам Red Barrels, "т.к. информатор - это тот анонимный источник, который привел главного героя оригинальной истории Майлса Апшера в Маунт Мэссив одной судьбоносной ночью, вы столкнетесь с экспериментами и нарушениями (во имя науки, разумеется), которые привели к уничтожению псих-больницы".

В дополнении к новым картам и персонажам, Информатор расскажет нам более подробную "темную историю" Корпорации Меркофф. Игроки так же "исследуют психушку за несколько минут до резни и испытают все произошедшее первыми. Если ты сможешь выжить, то посетишь новые места и встретишь ужасающих персонажей в очередном приключении по поиску правды, о которой никто не должен узнать."

Дата релиза на данный момент не оглашена.


Други новости:
06.11.2013
180
По мнению аналитиков, серия Call of Duty стала «неуязвимой» для оценок и критики
Оценки Call of Duty: Ghosts нельзя назвать феноменальными. В среднем игра получила положительные, но сдержанные отзывы критиков. Однако, как считает аналитик агентства Cowen & Company Даг Кройц (Doug Kreutz), независимо от рецензий игра всё равно принесёт своим создателям большие деньги. Аналитик уверен, что самая ожесточённая схватка за кошельки игроков для Ghosts начнётся в 2014 году с выходом TitanFall и Destiny.
30.10.2013
139
Геймер прошел Battlefield 4 за четыре часа
Пользователь YouTube под ником BoomerFTW заявил поздно вечером 29 октября, что ему понадобилось всего четыре часа на нормальном уровне сложности, для того, чтобы полностью пройти сюжет одиночной компании игры Battlefield 4.
25.10.2013
200
Infinity Ward: «Call Of Duty на Xbox One — лучшее, что мы могли сделать»
Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же прекрасно будет выглядеть игра на Xbox One. Как вы помните, игру уже показывали на 60 кадрах в секунду в высоком разрешении. И уже тогда о Call of Duty: Ghosts говорили как о великолепной и красивой игре.
01.11.2013
160
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.

avatar