murka2012m@yandex.kz

В Origin начали давать гарантию на игры


Рейтинг В Origin начали давать гарантию на игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Появился еще один аргумент в пользу покупки игр в цифровых магазинах. Теперь пользователи русской версии сервиса Origin могут без проблем вернуть игру, которая по каким-то причинам их не устроила. Сделать это очень просто — не сложнее, чем сдать обратно диск, купленный в обычном магазине. Достаточно зайти на страницу истории заказов, перейти по ссылке «Оформить возврат» рядом с недавним заказом и заполнить короткую анкету.

Акция «Гарантия отличной игры Origin», запущенная Electronic Arts, позволяет вернуть полную версию игры от EA (для PC или Mac), купленную в цифровом магазине, и получить назад ее полную стоимость в течение суток после первого запуска, в течение 7 дней после покупки или в течение 7 дней после выхода в том случае, если был оформлен предварительный заказ. Эта гарантия — отличная страховка на тот случай, если купленная игра по каким-то причинам откажется запускаться на вашем компьютере (от этого не застрахован ни один владелец РС) либо просто не понравится, — такое тоже бывает. Подробное описание условий гарантии Origin можно найти на этой странице.


Други новости:
05.11.2013
309
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
13.10.2013
388
DICE: Linux нужен Half-Life 3, чтобы "взлететь"
По словам креативного директора DICE – Ларса Густавссона, который дал интервью Polygon, команда заинтересована в выходе на Linux. Тем более, что сделать платформу популярной, не столь сложно как кажется.
01.11.2013
284
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.
30.10.2013
327
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.

avatar