murka2012m@yandex.kz

Разработка Battlefield: Hardline стартовала в начале 2012 года


Рейтинг Разработка Battlefield: Hardline стартовала в начале 2012 года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработка Battlefield: Hardline началась еще в начале 2012 года или около того. Креативный директор Ян Милхам (Ian Milham), заявил на форуме NeoGAF о том, что разработка проекта началась "примерно за год до релиза Dead Space 3".

Он сказал следующее:

"Игра находится в разработке уже долгое время. Основная команда приступила к работе над проектом за год до выхода DS3. У нас всегда в разработке находилось несколько проектов различных масштабов. В настоящее время мы так же занимаемся Star Wars, но при этом у нас есть еще новый IP".

Visceral до сих пор не анонсировали игру по Звездным Войнам, но по слухам, это будет приключенческий проект от третьего лица в соавторстве с бывшим сценаристом серии Uncharted, Эми Хенниг (Amy Hennig).

Battlefield: Hardline появится на полках магазинов 21 октября для таких платформ как Xbox One, Xbox 360, PS3, PS4 и РС.


Други новости:
24.10.2013
184
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.
26.10.2013
286
Лукаку недоволен своим персонажем в FIFA 14
Принадлежащий лондонскому "Челси" нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку возмутился в своем твиттере тем, что его персонаж в популярной компьютерной игре FIFA 14 недостаточно быстр на поле.

«Я надеюсь, что я не единственный кто это заметил, но мне кажется, что в FIFA 14 я недостаточно быстр. EA Sports думают, что я медленный», — написал Лукаку в своем микроблоге.
10.10.2013
217
Arma 3: первый эпизод сюжетной кампании выйдет в конце месяца
Bohemia Interactive огласила точную дату релиза первого эпизода сюжетной кампании Arma 3. Согласно анонсу, Survive выйдет 31 октября и будет распространяться в качестве бесплатного дополнения.
События первого эпизода развиваются на территории Альтиса и Стратиса. Игрок в роли Бена Керри, солдата регулярных войск НАТО, станет часть миротворческой миссии в Средиземноморье и выступит против сил CSAT.
12.10.2013
317
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
Речь идет о сцене, в которой девушка Джоди (её играет канадская актриса Эллен Пейдж) моется в душе. Эта сцена и так весьма откровенна, но игровая камера строго соблюдает игровой рейтинг, позволяющий продавать Beyond: Two Souls в обычных магазинах. Тем не менее, выяснилось, что, установив режим отладки, камеру можно взломать и направить на неудобосказуемые места. И вот, пожалуйста — в обсуждении на Reddit появились ссылки на фотографии, на которых видно всю героиню с головы до ног. Что-то нам подсказывает, что этот случай может привлечь к игре пристальное внимание цензоров ESRB, PEGI и других надзорных служб.

avatar