murka2012m@yandex.kz

Warner Bros. выпустит Injustice: Gods Among Us на PS Vita и PS4


Рейтинг Warner Bros. выпустит Injustice: Gods Among Us на PS Vita и PS4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Injustice: Gods Among Us выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Согласно официальному пресс-релизу, обе версии апрельского файтинга поступят в продажу на территории Европы 29 ноября, в день запуска новой японской консоли.

В состав Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition войдет оригинальная игра и все ранее вышедшие к ней дополнения. За портирование популярного файтинга на PlayStation Vita отвечает Armature Studios, в послужном списке которой значится портативный вариант Metal Gear Solid HD Collection и Batman: Arkham Origins Blackgate, а за перенос на PlayStation 4 – студия High Voltage.

Владельцы PS Vita смогут играть друг против друга через ad-hoc и wi-fi. Кроме того, в Story Mode и S.T.A.R. Labs Missions будут добавлены сенсорные элементы управления. Что касается PS4-версии, разработчики наградят ее улучшенной картинкой, а игрокам позволят записывать видеоролики и проводить разного рода трансляции.

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition также будет доступна и на трех других платформах – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Выйдет ли игра на Xbox One, пока неизвестно.


Други новости:
31.10.2013
208
Первые обзоры PS4 и Xbox One: Microsoft на шаг впереди
Консоли PS4 и Xbox One еще даже не оказались на рынке, но журнал GQ уже выпустил первые обзоры о них.

Самую большую оценку по версии журнала получила Xbox One с отметкой в 8/10. Редакция GQ высоко оценила интеграцию облачных технологий, а также то, что устройство является полноценным мультимедиа центром.
11.10.2013
173
THQ подает на Electronic Arts в суд: издатель потерял $10 млн. на продаже лицензии UFC
Даже после банкротства издательство THQ продолжает создавать новостные поводы. В рамках судебного разбирательства, посвященного признанию компании банкротом, всплыл ряд интересных документов, из которых следует, что за год до краха руководство THQ вело переговоры о слиянии с Electronic Arts. Успехом они не увенчались. Но вот что интересно: сразу после этого Electronic Arts заинтересовалась правами на выпуск игр в серии UFC, а затем успешно их выкупила. Для справки: Ultimate Fighting Championship (UFC) – организация, занимающаяся проведением боев по смешанным правилам. Игры, выходящие в этой серии, очень популярны в США.
05.10.2013
209
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.
01.11.2013
201
Ryse: Son of Rome не будет портирован на PC; Демо-версии так же не будет
В течении прошедшего лайв-стрима мультиплеера Ryse: Son of Rome старший продюсер игры, Джастин Роби и старший бренд-менеджер Microsoft, Гленн Грегори прояснили ряд вопросов, которые, вероятно, опечалят PC-фанатов Crytek и тех, кто хотел бы опробовать игру перед ее покупкой.
Похожие новости:

Теги:

avatar