murka2012m@yandex.kz

Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными


Рейтинг Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными:
0 из 10
Проголосовало: 0
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.

В дополнение Naughty Dog также подготовила еще одну карту Dry Docks. Эта карта также является бесплатной и она уже доступна, как для рейтинговых боев, так и для кастомных игр.

Uncharted 3 получила крупный патч 1.18, который вводит серьезные изменения в режим мультиплеера. Изменения были позаимствованы из форумов, где игроки выражали свои пожелания по поводу геймплея. Скорее всего, это обновление является последним для игры, так как разработчик намерен выпустить новый патч только в случае острой необходимости.


Други новости:
15.10.2013
214
На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.
04.10.2013
241
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.
08.11.2013
219
Mad Max выйдет в апреле 2014, Just Cause 3 летом 2015
Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.
28.10.2013
195
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.

avatar