murka2012m@yandex.kz

Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными


Рейтинг Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными:
0 из 10
Проголосовало: 0
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.

В дополнение Naughty Dog также подготовила еще одну карту Dry Docks. Эта карта также является бесплатной и она уже доступна, как для рейтинговых боев, так и для кастомных игр.

Uncharted 3 получила крупный патч 1.18, который вводит серьезные изменения в режим мультиплеера. Изменения были позаимствованы из форумов, где игроки выражали свои пожелания по поводу геймплея. Скорее всего, это обновление является последним для игры, так как разработчик намерен выпустить новый патч только в случае острой необходимости.


Други новости:
05.10.2013
292
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
22.10.2013
347
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.
24.10.2013
304
Rockstar фиксит экономику GTA Online после масштабного фэйла
Rockstar прокомментировала ситуацию с массивным вливанием денег в GTA Online, что стало возможно благодаря эксплоиту. К сожалению... или счастью, но все эти сотни миллионов останутся в игре.
10.10.2013
332
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».

avatar