murka2012m@yandex.kz

Главного злодея в игре The Evil Within сыграет Фредди Крюгер


Рейтинг Главного злодея в игре The Evil Within сыграет Фредди Крюгер:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Bethesda Softworks опубликовала новое видео The Evil Within.В ролике рассказывается о процессе озвучки персонажей в игре.

Главного злодея в игре сыграл Джеки Эрл Хейли (Jackie Earle Haley), сыгравший Фредди Крюгера в ремейке фильма «Кошмар на Улице Вязов» в 2010 году. Киноманам актер также мог запомниться ролью Роршаха в фильме «Хранители».

Хейли трудится над игрой вместе с Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), известная фанатам сериала Декстер по роли Дебры Морган, сестры серийного убийцы. Карпентер озвучила в игре Джуди Кидман, младшего детектива и напарницу Себастьяна Кастелланоса. Главного героя сыграл Энсон Маунт (Anson Mount), сыгравший Каллена Бохэннэна в телесериале «Ад на колесах».

Релиз The Evil Within запланирован на PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Игра появится на свет 14 октября.


Други новости:
05.11.2013
151
Forza Motorsport 5 - релизный трейлер
В сети появился релизный трейлер Forza Motorsport 5
01.11.2013
652
Outlast: Whistleblower DLC
К празднику Хэллоуин компания-разработчик Red Barrels анонсировала первое дополнение для Outlast, которое называется Whistleblower (Информатор). "Информатор" расскажет нам о событиях, предшедствующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть "жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры".
04.11.2013
137
DICE работает над патчем для исправления вылетов Battlefield 4
DICE опубликовала апдейт на Battlelog, сообщив, что уже активно работает над решением ряда проблем связанных с Battlefield 4, представив список приоритетов.
Разработчики пишут, что игроки на всех платформах столкнулись с вылетами и зависаниями во время игры. DICE уже собрала логи самых распространенных ситуаций и работает над решением этих неприятностей. К сожалению, когда выйдет патч, не сообщается.
27.10.2013
146
Amazon застолбила дату релиза The Witcher 3
По данным торговой сети Amazon, The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 30 сентября 2014 года. Как правило, ритейлеры проставляют даты релизов задолго до официального анонса. И делают это лишь для того, чтобы игроки могли оформить предварительный заказ.

avatar