murka2012m@yandex.kz

Главного злодея в игре The Evil Within сыграет Фредди Крюгер


Рейтинг Главного злодея в игре The Evil Within сыграет Фредди Крюгер:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Bethesda Softworks опубликовала новое видео The Evil Within.В ролике рассказывается о процессе озвучки персонажей в игре.

Главного злодея в игре сыграл Джеки Эрл Хейли (Jackie Earle Haley), сыгравший Фредди Крюгера в ремейке фильма «Кошмар на Улице Вязов» в 2010 году. Киноманам актер также мог запомниться ролью Роршаха в фильме «Хранители».

Хейли трудится над игрой вместе с Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), известная фанатам сериала Декстер по роли Дебры Морган, сестры серийного убийцы. Карпентер озвучила в игре Джуди Кидман, младшего детектива и напарницу Себастьяна Кастелланоса. Главного героя сыграл Энсон Маунт (Anson Mount), сыгравший Каллена Бохэннэна в телесериале «Ад на колесах».

Релиз The Evil Within запланирован на PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Игра появится на свет 14 октября.


Други новости:
05.11.2013
497
Патч для Call of Duty: Ghosts добавит в игру продвинутую симуляцию шерсти
Много шуточек было отпущено в адрес собаки-напарника, на которую «ушло 30 ГБ требуемого игрой дискового пространства». Так вот разработчики, похоже, решили ещё больше облагородить виртуального пса. Infinity Ward с ближайшим патчем добавит в PC-версию игры продвинутую симуляцию шерсти, основанную на движке PhysX и аналогичную той, которая появится в Witcher 3: Wild Hunt.
06.11.2013
80
Распаковка зарядного устройства для PlayStation 4
IGN выпустили видео на котором распаковывают зарядное устройство для PlayStation 4.
09.10.2013
290
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.
24.10.2013
93
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.

avatar