murka2012m@yandex.kz

Главного злодея в игре The Evil Within сыграет Фредди Крюгер


Рейтинг Главного злодея в игре The Evil Within сыграет Фредди Крюгер:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Bethesda Softworks опубликовала новое видео The Evil Within.В ролике рассказывается о процессе озвучки персонажей в игре.

Главного злодея в игре сыграл Джеки Эрл Хейли (Jackie Earle Haley), сыгравший Фредди Крюгера в ремейке фильма «Кошмар на Улице Вязов» в 2010 году. Киноманам актер также мог запомниться ролью Роршаха в фильме «Хранители».

Хейли трудится над игрой вместе с Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), известная фанатам сериала Декстер по роли Дебры Морган, сестры серийного убийцы. Карпентер озвучила в игре Джуди Кидман, младшего детектива и напарницу Себастьяна Кастелланоса. Главного героя сыграл Энсон Маунт (Anson Mount), сыгравший Каллена Бохэннэна в телесериале «Ад на колесах».

Релиз The Evil Within запланирован на PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Игра появится на свет 14 октября.


Други новости:
08.11.2013
165
Локализация Saints Row IV
Бука сообщила что локализация Saints Row IV завершена и отправлена разработчикам.

"Дорогие друзья!

Текст локализации был отправлен разработчикам несколько недель назад. В ближайшее время он будет вставлен в Steam. Проявите, пожалуйста, терпение".
06.11.2013
105
По мнению аналитиков, серия Call of Duty стала «неуязвимой» для оценок и критики
Оценки Call of Duty: Ghosts нельзя назвать феноменальными. В среднем игра получила положительные, но сдержанные отзывы критиков. Однако, как считает аналитик агентства Cowen & Company Даг Кройц (Doug Kreutz), независимо от рецензий игра всё равно принесёт своим создателям большие деньги. Аналитик уверен, что самая ожесточённая схватка за кошельки игроков для Ghosts начнётся в 2014 году с выходом TitanFall и Destiny.
16.10.2013
254
Предзаказ Call of Duty: Ghosts подарит вам персонажа Ghost
Activision заявила, что все пользователи, которые оформят предварительный заказ Call of Duty: Ghosts, смогут сыграть в многопользовательском режиме за Призрака (Ghost) из
Modern Warfare 2.
16.10.2013
166
Ubisoft предсказывает 20%-ное падение продаж Assassin’s Creed 4 в сравнении с AC3
Ubisoft ожидает, что продажи Assassin's Creed 4: Black Flag достигнут по меньшей мере 10-миллионой отметки.

Что ниже значения продаж Assassin's Creed 3, которые составили 12,5 млн. копий в течении первых шести месяцев.

Несмотря на более низкие прогнозы продаж, Ubisoft всё еще ожидает, что Assassin's Creed 4 будет 'среди самых успешных игр года'.

avatar