Новости: Вице-президент Bethesda: The Evil Within недоволен низкими оценкамиВ свете довольно разнообразных обзоров недавно вышедшего сурвайвл-хоррора.
murka2012m@yandex.kz

Вице-президент Bethesda: The Evil Within недоволен низкими оценкамиВ свете довольно разнообразных обзоров недавно вышедшего сурвайвл-хоррора


Рейтинг Вице-президент Bethesda: The Evil Within недоволен низкими оценкамиВ свете довольно разнообразных обзоров недавно вышедшего сурвайвл-хоррора:
0 из 10
Проголосовало: 0
В свете довольно разнообразных обзоров недавно вышедшего сурвайвл-хоррора от Синдзи Миками The Evil Within вице-президент компании Bethesda Пит Хайнс решил на своей страничке в твиттере выразить свое недовольство некоторыми из оценок, которая получила игра.

По его словам, игра никак не заслуживает низких оценок:

"Я не отрицаю того, что у игры есть свои недостатки. Однако, The Evil Within ни в коем случае не заслуживает того, чтобы ее оценивали в 5 из 10."


Други новости:
09.10.2013
321
Beyond: Two Souls / За гранью: Две души — Прямая трансляция! Начало в 20:00 МСК
Дорогие друзья! Сегодня в среду 9 октября в 20:00 по московскому времени смотрим и играем в удивительную и самую ожидаемую игру года на PS3 Beyond: Two Souls на русском языке с BloowLightning и re_Inferno! Не опаздывайте, будет интересно!
09.10.2013
106
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
18.10.2013
103
Кодзима: вы можете играть в MGS 5 на чем угодно, когда угодно
В разговоре с IGN, Хидео Кодзиа – ведущий разработчик MGS 5, поделился любопытной информацией, что играть в MGS 5 можно будет на чем угодно и когда угодно. Правда что именно это значит, пока не ясно.
13.10.2013
106
Kingston представила флэшку на 1Тб
Kingston представила свою новую разработку в области портативных накопителей данных – флэшку объем которой кажется слишком большим для подобного девайса – 1Тб. Какова цена этого чуда компрессовки данных в минимальный объем? Пока даже не сообщается, но если учесть, что в Марте выходит младшая версия – 512Гб за $1700, то старшая обойдется как минимум в два раза дороже.

avatar