murka2012m@yandex.kz

Вице-президент Bethesda: The Evil Within недоволен низкими оценкамиВ свете довольно разнообразных обзоров недавно вышедшего сурвайвл-хоррора


Рейтинг Вице-президент Bethesda: The Evil Within недоволен низкими оценкамиВ свете довольно разнообразных обзоров недавно вышедшего сурвайвл-хоррора:
0 из 10
Проголосовало: 0
В свете довольно разнообразных обзоров недавно вышедшего сурвайвл-хоррора от Синдзи Миками The Evil Within вице-президент компании Bethesda Пит Хайнс решил на своей страничке в твиттере выразить свое недовольство некоторыми из оценок, которая получила игра.

По его словам, игра никак не заслуживает низких оценок:

"Я не отрицаю того, что у игры есть свои недостатки. Однако, The Evil Within ни в коем случае не заслуживает того, чтобы ее оценивали в 5 из 10."


Други новости:
26.10.2013
104
API Mantle будет использоваться в 80 % игр следующего поколения
Примерно через 20 дней компания AMD расскажет во всех подробностях о преимуществах низкоуровнего API Mantle. С его помощью, как известно, разработчики игр для РС могут добиться той же оптимизации производительности, что и для консолей. По словам одного из программистов Project CARS, данный API будет использоваться в 70-80 % игр следующего поколения.
12.10.2013
263
Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.
24.10.2013
117
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.
07.10.2013
424
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .

avatar