murka2012m@yandex.kz

Новая демонстрация Dragon Quest: Heroes пройдет 28 октября


Рейтинг Новая демонстрация Dragon Quest: Heroes пройдет 28 октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Square Enix объявила, что новая демонстрация Dragon Quest: Heroes пройдет 28 октября в 11:00 по московскому времени.

В рамках мероприятия разработчики поделятся свежими подробностями по проекту и представят текущий билд игры. Среди гостей подтверждены создатель Dragon Quest Юджи Хори, продюсер Square Enix Рёта Аоми, продюсер Koei Tecmo Кеньичи Огасава и актриса Шоко Накагава.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире в сервисе Niconico. Ссылка на трансляцию станет доступна позднее.


Други новости:
01.11.2013
390
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.
23.10.2013
81
В голосовом чате PS4 смогут общаться до 8-ми пользователей одновременно
Из комментария в блоге PlayStation от комьюнити менеджера Sony Сида Шумана (Sid Shuman) стало известно, что групповой голосовой чат PlayStation 4 будет поддерживать общение до 8 пользователей одновременно.
04.11.2013
137
В Assassin's Creed 4 нашли упоминание Assassin's Creed: Rising Phoenix
Ранее уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то игре от Ubisoft. Слухи утверждали, что это будет игра для PS Vita, однако издатель сразу же открестился от любых подобных заявлений. До сегодняшнего дня.

По окончании шестой главы Assassin's Creed 4: Black Flag игроку предстоит посетить офис Abstergo Entertainment. Нужно добраться до второго уровня зоны безопасности. В одном из офисов можно лицезреть нижеследующее изображение.
25.10.2013
187
По мотивам Ryse: Son of Rome выйдет сериал
Microsoft планирует запустить интернет-сериал по мотивам экшена Ryse: Son of Rome, над которым работает студия Crytek. Об этом свидетельствует изображение, обнаруженное на официальном сайте Xbox. Судя по подписи под картинкой, сериал рассчитан на взрослую аудиторию — в нем будут присутствовать сцены насилия, обнаженные женские тела и нецензурные выражения. О том, когда стартует сериала, пока ничего не известно. Однако это должно произойти в ближайшее время. Возможно, премьеру приурочат к началу продаж консоли Xbox One, в стартовую линейку которой и войдет Ryse: Son of Rome. Впрочем, Microsoft комментариев на этот счет пока не дает — даже упомянутую картинку с сайта Xbox удалили.

avatar