murka2012m@yandex.kz

Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы


Рейтинг Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы:
0 из 10
Проголосовало: 0
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.

По словам Лэйдлоу, Electronic Arts планировала выпустить Dragon Age: Inquisition уже в сентябре 2013 года. Главным героем, опять же, мог быть только человек. BioWare удалось уговорить руководство EA, чтобы добавить еще три расы: гномов, эльфов и кунари. На это у разработчиков уйдет целый год.

Добавление же персонажа, представляющего собой порождение тьмы, хоть и захватывающая идея, но все же на нее не хватит времени. Кроме того, разработчики просто не собираются разбрасываться ресурсами. Согласитесь, лучше сделать четыре расы качественно, чем пять, но наполовину.

Dragon Age: Inquisition выйдет в следующем году на PC и консолях.


Други новости:
04.11.2013
186
Игра серии Tekken может выйти на персональных компьютерах.
Отвечая на вопросы фанатов Tekken в Твиттере, продюсер серии Кацухиро Харада продемонстрировал свою открытость по отношению к персональным компьютерам. У разработчика спросили, может ли он выпустить свой файтинг на PC через сервис Steam. И ответ не заставил себя долго ждать.
09.10.2013
204
Трейлер XCOM: Enemy Within - нарушение системы безопасности
Компания 2K Games представила еще один трейлер расширения XCOM: Enemy Within. В нем демонстрируется новая угроза деятельности XCOM - скрытная организация EXALT. Она использует технологии инопланетян в своих интересах. Вам придется с помощью агентов бороться с ней. Данное дополнение для XCOM: Enemy Unknown выйдет 12 ноября 2013 года для PC, Mac, PS3 и Xbox 360.
11.10.2013
71
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.
24.10.2013
150
Battlefield 4 выходит на арену киберспорта
Battlefield до сих пор был не серьезным представителем на сцене соревновательных игр, но времена меняются. Как сообщалось ранее, Battlefield 4 разрабатывался с расчетом на соревновательную игру и киберспорт, чему в частности способствует новый режим зрителя.

avatar