murka2012m@yandex.kz

Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы


Рейтинг Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы:
0 из 10
Проголосовало: 0
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.

По словам Лэйдлоу, Electronic Arts планировала выпустить Dragon Age: Inquisition уже в сентябре 2013 года. Главным героем, опять же, мог быть только человек. BioWare удалось уговорить руководство EA, чтобы добавить еще три расы: гномов, эльфов и кунари. На это у разработчиков уйдет целый год.

Добавление же персонажа, представляющего собой порождение тьмы, хоть и захватывающая идея, но все же на нее не хватит времени. Кроме того, разработчики просто не собираются разбрасываться ресурсами. Согласитесь, лучше сделать четыре расы качественно, чем пять, но наполовину.

Dragon Age: Inquisition выйдет в следующем году на PC и консолях.


Други новости:
31.10.2013
132
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
06.11.2013
117
Reset будет использовать преимущества движка PhysX
Загадочная нуар-головоломка с элементами научной фантастики Reset, получившая на прошлой неделе первый восхитительный по своей красоте тизер-трейлер, уже долгое время вызывает бурю эмоций у приверженцев PC, которые хотят знать больше об этом примечательном эксклюзиве. Сегодня сооснователь студии-разработчика Theory Interactive Микко Каллинен (Mikko Kallinen) вызвался утолить эту жажду информации.
30.10.2013
142
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
27.10.2013
146
Amazon застолбила дату релиза The Witcher 3
По данным торговой сети Amazon, The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 30 сентября 2014 года. Как правило, ритейлеры проставляют даты релизов задолго до официального анонса. И делают это лишь для того, чтобы игроки могли оформить предварительный заказ.

avatar