murka2012m@yandex.kz

Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы


Рейтинг Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы:
0 из 10
Проголосовало: 0
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.

По словам Лэйдлоу, Electronic Arts планировала выпустить Dragon Age: Inquisition уже в сентябре 2013 года. Главным героем, опять же, мог быть только человек. BioWare удалось уговорить руководство EA, чтобы добавить еще три расы: гномов, эльфов и кунари. На это у разработчиков уйдет целый год.

Добавление же персонажа, представляющего собой порождение тьмы, хоть и захватывающая идея, но все же на нее не хватит времени. Кроме того, разработчики просто не собираются разбрасываться ресурсами. Согласитесь, лучше сделать четыре расы качественно, чем пять, но наполовину.

Dragon Age: Inquisition выйдет в следующем году на PC и консолях.


Други новости:
23.10.2013
137
Оценки LEGO Marvel Super Heroes
В сети начинают появляться обзорные оценки к экшен-адвенчуре LEGO Marvel Super Heroes от студии TT Games, североамериканский релиз которой состоялся вчера, 22 октября.

В квадратных скобках указана платформа игры, по которой составлялся обзор.
05.11.2013
143
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”
31.10.2013
334
Скриншоты PC-версии Assassin's Creed 4
Дабы немного скрасить ожидание релиза PC-версии Assassin's Creed 4, которая выйдет 22-го Ноября, Nvidia и Ubisoft опубликовали несколько скриншотов игры снятых с PC.
19.10.2013
106
Oculus Rift с разрешением 4K в планах компании
Пока все ждут пользовательскую версию Oculus Rift с HD разрешением, разработчики устройства уже строят планы на введение стандартов 4K.

Об этом рассказал CEO Oculus VR Брэндан Ирайб (Brandan Iribe). Конечно, подробностей не последовало. Работа над 4K разрешением в планах компании, хотя даже у HD-очков до сих пор нет точной даты релиза. Они ожидаются в 2014 году; “скоро”, по словам Брэндана.

Палмер Лаки (Palmer Luckey), создатель Oculus Rift, сказал, что 4K - лишь малая часть того, над чем они работают для усовершенствования очков виртуальной реальности.

avatar