murka2012m@yandex.kz

Продажи серии Halo перевалили за 60 млн. копий


Рейтинг Продажи серии Halo перевалили за 60 млн. копий:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Microsoft официально сообщила о том, что с момента выхода оригинального шутера от первого лица Halo: Combat Evolved, релиз которого состоялся в 2001 году, суммарные продажи игр данной серии превысили 60 млн. копий.

По информации источника, общее количество игровых часов, накопленных за всю историю Halo, превысило отметку в шесть миллиардов. Напомним, самой продаваемой игрой серии является Halo 3 для Xbox 360 – почти 12 млн. копий.

Сборник Halo: The Master Chief Collection поступает в продажу 11 ноября.


Други новости:
08.10.2013
131
Microsoft не будет собирать персональные данные с помощью Kinect. Или все-таки будет?
Если честно, то мы немного запутались в высказываниях топ-менеджеров Microsoft. На прошлой неделе Юсуф Мехди, корпоративный вице-президент по маркетингу и стратегическому развитию, заявил, что Kinect для Xbox One будет собирать и обрабатывать «реакцию» игроков на те или иные события (как при игре, так и при просмотре телевидения). Далее эту информацию будет использовать либо сама Microsoft, либо третья компания с целью сделать рекламу более таргетированной, то есть интересной каждому отдельно взятому пользователю.
07.11.2013
86
Microsoft: прыжок Valve на рынок платформ потребует очень много сил
В интервью с VentureBeat, Фил Спенсер – вице президент Microsoft Studios, заявил, что Valve предстоит проделать очень много работы, чтобы выйти на рынок платформ со SteamOS и Steam Machines.
29.10.2013
111
Microsoft опровергла информацию о «глючных» Xbox One и сервисе Xbox Live
В понедельник появилась информация о том, что консоль Xbox One и сервис Xbox Live «полны багов» и не смогут корректно работать после запуска игровой приставки. Ресурс Dodd Scientifics, ссылаясь на несколько разработчиков и других «людей из индустрии, которые никогда не врут», сообщил: «Xbox Live и операционная система Xbox One — это куча мусора, а в разработке принимали участие незнакомые с видеоиграми люди».
21.10.2013
120
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

avatar