murka2012m@yandex.kz

Mad Catz M.O.J.O.: Android-консоль за $250


Рейтинг Mad Catz M.O.J.O.: Android-консоль за $250:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Mad Catz объявила, что продажи консоли M.O.J.O., построенной на базе процессора NVIDIA Tegra 4, начнутся 10 декабря по цене $250. Сейчас же все желающие могут оформить предзаказ, поскольку первая партия приставок будет не слишком большой.

M.O.J.O. должна составить конкуренцию NVIDIA Shield, поступившей в продажу недавно. Девайс построен на платформе Android 4.2.2 Jelly Bean и располагает 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флэш-памяти, слотом для карт micro-SD (до 128 ГБ), беспроводными модулями Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0, а также разъемами Ethernet и HDMI. В комплект входит геймпад с богатым набором кнопок и других управляющих элементов.

Покупатели Mad Catz M.O.J.O. получат доступ ко всем играм Google Play, а с помощью приложения TegraZone смогут выбрать те, что оптимизированы именно под процессор NVIDIA.


Други новости:
06.11.2013
210
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
12.10.2013
167
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
06.11.2013
241
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».
03.11.2013
176
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.

avatar