murka2012m@yandex.kz

Разработчики игры Titanfall хотят «раздвинуть границы многопользовательских шутеров»


Рейтинг Разработчики игры Titanfall хотят «раздвинуть границы многопользовательских шутеров»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Respawn Entertainment хочет привнести инновации в многопользовательские игры на примере Titanfall. Как стало известно Gamebomb.ru, в частности разработчики хотят «раздвинуть рамки, определяющие многопользовательские шутеры».

«Сегодня многие игры просто топчутся на месте. У нас есть персонажи, у нас есть история. Есть элементы, которые раньше можно было видеть только в одиночных играх. Мы сложили все это вместе в многопользовательской игре, и получилось здорово», - заявил продюсер проекта, Дрю МакКой (Drew McCoy).

Как выяснил Gamebomb.ru, основной целью разработчиков было создание уникальной и захватывающей игры. Очевидно, команда Respawn добилась своего и постаралась передать полученные знания другим разработчикам для эволюции всего жанра.

Titanfall готовится к выходу на Xbox 360, Xbox One и PC. Игра появится на свет весной 2014 года.


Други новости:
01.11.2013
177
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
15.10.2013
160
Закрытое альфа-тестирование Nosgoth стартует на следующей неделе
Издательство Square Enix сообщило, что закрытое альфа-тестирование Nosgoth, новой условно-бесплатной мультиплеерной игры во вселенной Legacy of Kain, стартует уже на следующей неделе.
15.10.2013
181
CryEngine 3 и Unreal Engine 4 оказались недостаточно крутыми для Ubisoft
Как вы уже знаете, команда разработчиков Watch Dogs решила создать новый движок специально для своей игры, отказавшись от использования уже существующих от Crytek или Epic Games. Главный продюсер Доминик Гуэй (Dominic Guay) постарался объяснить такое, на первый взгляд, спорное решение разработчиков.
08.10.2013
149
В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента
В Assassin's Creed 4: Black Flag, как и в предыдущих играх серии, герой сможет путешествовать не только по миру историческому, но и по миру современному. Правда, в отличие от первых трех частей «современные» миссии в большинстве своем будут необязательными. Не хотите ползать по небоскребам – ваше право, никто больше заставлять не будет.

avatar