murka2012m@yandex.kz

Watch Dogs побила рекорды предзаказов новых IP от Ubisoft


Рейтинг Watch Dogs побила рекорды предзаказов новых IP от Ubisoft:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft поделилась новыми успехами Watch Dogs: ещё ни одну новую игровую серию компании не предзаказали столько раз, сколько предзаказали Watch Dogs.

Другие достижения игры: самая предзаказываемая новая игровая серия (IP) года, а также вторая игра Ubisoft по наибольшему количеству предзаказов. Имя первой не называется, но, вероятно, это какая-либо из частей Assassin's Creed.

Ubisoft рада, что все так ждут Watch Dogs. Вчера компания объявила, что игра ушла на «золото», т.е. переносов больше не будет. До релиза осталось 13 дней.

Watch Dogs выйдет 27 мая на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.


Други новости:
02.11.2013
376
Bugbear запустили Kickstarter-кампанию для Next Car Game и намекнули на создание игры для консолей следующего поколения
Bugbear Entertainment запустили Kickstarter-кампанию для своего проекта под названием Next Car Game. Компания планирует привлечь 350,000 долларов за 29 последующих дней, и намекает на разработку версии игры для консолей следующего поколения при достижении сумму в 1,5 млн. долларов на Kickstarter.
16.10.2013
531
Состав коллекционного издания X Rebirth
Компания Deep Silver анонсировала коллекционное издание X Rebirth. В него, помимо самой игры вместе с эксклюзивным контентом, включены:
04.11.2013
503
NVIDIA: превосходство GeForce GTX 780 Ti над Radeon R9 290X – более 30 %
Интрига, связанная с выходом перспективного графического ускорителя GeForce GTX 780 Ti, разрушена практически полностью: в Сеть «утекли» официальные данные о быстродействии этой флагманской видеокарты, которая, по мнению производителя, должна стать «лучшим игровым графическим ускорителем на планете». Эти данные, сомневаться в достоверности которых очень тяжело, в противостоянии «GeForce GTX 780 Ti против Radeon R9 290X» ставят новый ускоритель NVIDIA в положение безоговорочного лидера.
Диаграмма, взятая из официальной презентации новинки, скажет всё гораздо лучше наших слов
30.10.2013
422
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты. Однако в этот раз мы узнали, что защита от копирования не будет активна даже на старте продаж игры.

Именно такой приём CD Projekt использовала в The Witcher 2, выпустив игру с DRM-защитой, тем самым стимулировав пользователей покупать игру, а спустя 10 дней отключила назойливую систему. С третьей частью компания так не поступит. В какой части света вы бы не купили игру (в цифре или рознице), в ней не будет и намёка на защиту от копирования.

avatar