murka2012m@yandex.kz

EA: «Ежегодный выпуск новых Battlefield сильно навредит серии»


Рейтинг EA: «Ежегодный выпуск новых Battlefield сильно навредит серии»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Battlefield 4 вышла сравнительно недавно, однако разговор об аннуализации (переводе на ежегодный выпуск) серии стал одной из главных тем на состоявшейся вчера ночью встрече инвесторов. Прояснял ситуацию главный финансовый директор компании Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen).Касательно аннуализации Battlefield господин Йоргенсен ответил следующее:

"Разработка Battlefield занимает у нас не менее двух лет, а потому приходится делить её между двумя студиями.

Более того, приходится распределять ещё и талант разработчиков и постоянно следить, чтобы все основополагающие принципы франчайза оставались нерушимыми. От нас требуется выдать интересный и отличный от других продукт, при этом сохранив его целостность и геймплей.

Также важно помнить, что Battlefield не просто одноразовый продукт. Период его продаж составляет 24 месяца благодаря не только самой игре, но и всем дополнительным материалам Premium-сервиса. Именно поэтому требуется чрезвычайная осторожность, дабы не разрушить эту систему".

Как бы парадоксально это не звучало по отношению к падкому на деньги руководству EA, похоже, что даже оно против ежегодного выпуска новых частей Battlefield. По сложившейся традиции, на игры Call of Duty от Treyarch последние годы EA отвечала перезапущенной серией Medal of Honor. Однако после провала Warfighter возникает вопрос — неужели новый шутер Activision в следующем году останется без соперника?


Други новости:
30.10.2013
139
Геймер прошел Battlefield 4 за четыре часа
Пользователь YouTube под ником BoomerFTW заявил поздно вечером 29 октября, что ему понадобилось всего четыре часа на нормальном уровне сложности, для того, чтобы полностью пройти сюжет одиночной компании игры Battlefield 4.
31.10.2013
151
Sony вырезала часть мультимедиа-функционала PS4
Sony объявила, что основной новый функционал PS4 — вещание видео — не будет поддерживать сервисы YouTube.

Это означает, что «при запуске, пользователи PS4 смогут нажать кнопку «Share» на контроллере DUALSHOCK 4 и выложить видео в свой аккаунт Facebook, или же вещать геймплей в режиме реального времени на такие сервисы как Ustream или Twitch», — подтвердила Sony в официальном FAQ PS4.
19.10.2013
229
Unreal Engine 4 будет поддерживать PhysX 3.0
Хорошая новость для всех PC-геймеров, которые планируют приобретать видео-карты Nvidia. Как стало известно, Unreal Engine 4 будет иметь встроенную поддержку физического движка PhysX 3.0 от Nvidia. Причем она будет работать только в PC-версии UE4. Кстати, новая версия физики включает более эффективные возможности мульти-трединга, что будет плюсом для пользователей как Nvidia, так и AMD.
01.11.2013
177
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.

avatar