murka2012m@yandex.kz

Хидео Кодзима впечатлен графикой GTA 5 на PC и новых консолях


Рейтинг Хидео Кодзима впечатлен графикой GTA 5 на PC и новых консолях:
0 из 10
Проголосовало: 0
Глава по разработке Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain - известный японский разработчик Хидео Кодзима впадает в депрессию при виде графики GTA 5 выходящей этой осенью на PC, Xbox One и PS4.

Общаясь с журналистом CVG Кодзима упомянул то, что Rockstar задала очень высокую планку для других игр:

"Когда мы говорим об игре с открытым миром, можно подумать, что мы делаем игру похожую на работу Rockstar. Однако это не так - я пытаюсь сделать свободную игру по проникновению.

Творение Rockstar чрезвычайно впечатляет, и когда несколько дней назад я увидел мир игры на PS4 я впал в депрессию. И это не касается гейм-дизайна - это лично мои чувства. Качество показанное в трейлере PS4 очень впечатляет".


Други новости:
22.10.2013
351
Подробности об организации EXALT из XCOM: Enemy Within
Компания 2K Games написала в своем блоге о XCOM Enemy Within, кто же такие EXALT. Вы уже видели их в недавних трейлерах, теперь о них стало известно больше.

EXALT - военизированное секретное общество, которое работает по всему миру. Его цель - сбор инопланетных технологий и их исследование для установления контроля над миром. Они сеют панику, ведут пропаганду и подрывают деятельность и коммуникации XCOM.
31.10.2013
157
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.
18.10.2013
216
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
01.11.2013
167
People Can Fly переименована в Epic Games PolandEpic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgme
Epic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgment, изменила свое название на Epic Games Poland.

“Мы переименовали студию People Can Fly в Epic Games Poland”, - сообщил представитель Epic Games порталу Pixel Enemy. “Мы являемся компанией, имеющей в своем штате талантливых людей из разных частей света, которые работают над одной целью. Мы думаем, что данные изменению помогут лучше отражать это”.

avatar