murka2012m@yandex.kz

Хидео Кодзима впечатлен графикой GTA 5 на PC и новых консолях


Рейтинг Хидео Кодзима впечатлен графикой GTA 5 на PC и новых консолях:
0 из 10
Проголосовало: 0
Глава по разработке Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain - известный японский разработчик Хидео Кодзима впадает в депрессию при виде графики GTA 5 выходящей этой осенью на PC, Xbox One и PS4.

Общаясь с журналистом CVG Кодзима упомянул то, что Rockstar задала очень высокую планку для других игр:

"Когда мы говорим об игре с открытым миром, можно подумать, что мы делаем игру похожую на работу Rockstar. Однако это не так - я пытаюсь сделать свободную игру по проникновению.

Творение Rockstar чрезвычайно впечатляет, и когда несколько дней назад я увидел мир игры на PS4 я впал в депрессию. И это не касается гейм-дизайна - это лично мои чувства. Качество показанное в трейлере PS4 очень впечатляет".


Други новости:
25.10.2013
369
Call of Duty: Ghosts ушла на золото
Компания Новый Диск сообщила, что началось производство дисков Call of Duty: Ghosts. Релиз для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 5 ноября 2013 года. В первые выходные (с 8 по 11 ноября) геймеры будут получать вдвое больше очков опыта в мультиплеерных баталиях.

Помимо уже объявленных изданий, в продажу поступит сборник для PC из Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Black Ops 2. Для PS4 и Xbox One новая игра будет доступна на страте продаж консолей.
16.10.2013
403
Slender: The Arrival выйдет в Steam
Разработчики сообщили о том, что игра появится в библиотеке Steam ближе к Хэллоуину, который отмечается 31 октября. Однако, точная дата так и не была названа. Видимо, разработчики из Blue Isle Studios хотят сохранить некую интригу.
09.10.2013
341
Создатели Amnesia: A Machine for Pigs готовят игрокам психологический триллер с умными машинами
Команда Frictional Games опубликовала новый тизер для своего проекта под названием SOMA. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом ролике представлен допрос робота под кодовым названием «Пересмешник», проявившего желание к общению с людьми.
30.10.2013
258
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.

avatar