murka2012m@yandex.kz

Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам


Рейтинг Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.

"Мы слышали мнения поклонников серии, которые говорили: «Warner Bros. Games Montreal не Rocksteady, они не смогут сделать настоящего Бэтмена». Существовали опасения, что мы не сможем передать особый шарм, присущий играм Rocksteady.

Внутри команды начались колебания. Может, мы взялись за дело, которое нам не по зубам? Можем ли мы делать игры для этой аудитории? Есть ли у нас право прикасаться к святому? Скажем так: мы бы не продолжали заниматься Batman: Arkham Origins, если бы думали, что у нас ничего не получится.

Мы гордимся проделанной работой.

Нам не хотелось бы оказаться теми людьми, которые бы опустили планку качества одной из самых высоко оценённых игровых серий. Никто не желает, чтобы в их резюме содержались строки «Да, я тот парень, который опустил 96 баллов на Metacritic до 60»".


Други новости:
13.10.2013
357
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
16.10.2013
170
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.
12.10.2013
162
Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls
В сети появилась информация относительно нового дополнения к Diablo 3. По словам компании Blizzard стоимость аддона будет зависеть от версии: обычная версия - $29,99 и коллекционная $49,99. Обычная версия содержит сам аддон, коллекционная будет содержать так же бонусные предметы.
07.10.2013
144
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.

avatar