murka2012m@yandex.kz

Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время


Рейтинг Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время:
0 из 10
Проголосовало: 0
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.

Как сказал Petersen, отвечая на вопрос PCPerspective:

"Мы не ожидаем, что G-sync будет работать с GPU других производителей. Прежде всего GPU тесно взаимодействует с G-sync. У нас заняло много времени, чтобы наладить их работу, и я не думаю, что какие-либо другие графические карты смогут адекватно работать с G-sync в ближайшее время."

"Кеплер, как и будущие GPU оснащаются специальным железом, чтобы все работало элегантно. Так что, вероятно, пройдет какое-то время прежде чем кто-то другой сможет сделать тоже самое. Но даже, если остальные производители захотят и будут способны сделать тоже самое - это не наша работа, убеждаться, что G-sync будет правильно работать с остальными GPU. Я не думаю, что мы будем тратить время на это. "


Други новости:
19.10.2013
205
Oculus Rift с разрешением 4K в планах компании
Пока все ждут пользовательскую версию Oculus Rift с HD разрешением, разработчики устройства уже строят планы на введение стандартов 4K.

Об этом рассказал CEO Oculus VR Брэндан Ирайб (Brandan Iribe). Конечно, подробностей не последовало. Работа над 4K разрешением в планах компании, хотя даже у HD-очков до сих пор нет точной даты релиза. Они ожидаются в 2014 году; “скоро”, по словам Брэндана.

Палмер Лаки (Palmer Luckey), создатель Oculus Rift, сказал, что 4K - лишь малая часть того, над чем они работают для усовершенствования очков виртуальной реальности.
30.10.2013
181
Take-Two: 10 проектов для консолей нового поколения в разработке
Представив финансовый отчет за второй квартал и огласив данные о рекордных продажах Grand Theft Auto V, президент Take-Two заявил, что его компания серьезно готовится к новому поколению. В разработке находятся сразу десять проектов для некстгена.
10.10.2013
246
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.
19.10.2013
201
После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет
С назначением студии Ghost Games единственным официальным разработчиком новых частей Need for Speed, серия, возможно, перестанет ежегодно пополняться новыми играми. Креативный директор студии, Крейг Салливан (Craig Sullivan), отметил, что команда может взять перерыв на несколько лет перед релизом новой игры.

avatar