murka2012m@yandex.kz

Batman: Arkham Origins получит сюжетное дополнение до конца года


Рейтинг Batman: Arkham Origins получит сюжетное дополнение до конца года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Киршен (Ames Kirshen) вице-президент студии Warner Bros. Games Montreal уточнил некоторые детали появления сюжетного дополнения для Batman: Arkham Origins. По его
словам, оно выйдет до конца года.

Приобретя его, вы узнаете историю молодого Бэтмена, когда он учился боевым искусствам у ниндзя. Разработчики сделали основной упор на картах и соревнованиях, а вот полноте сюжета отвели последнюю роль. «В дополнении Batman Begins вы узнаете о том, какие испытания и через какие невзгоды прошел юный Брюс Уэйн в монастыре ниндзя», — сообщил Киршен.

Кроме того, Warner Bros. Games Montreal на днях выпустила три не сюжетных дополнения. Infinite Earths Skins Pack содержит шесть новых костюмов для главного героя и стоит 4,99 $ в PSN, XBLA и Steam. На Wii U оно обойдется в 3,99 $ .

Вторым DLC является Black Mask Challenge Pack, добавляющее в игру несколько новых карт для режима испытаний и Online Supply Drop #1, приобретя которое вы получите дополнительный набор амуниции и снаряжения в мультиплеере. Стоят они, соответственно 1,99 $ и 2,99 $.

Batman: Arkham Origins вышла 25 октября 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3.


Други новости:
05.11.2013
218
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”
26.10.2013
162
В 2013 году отгрузят 5 млн консолей нового поколения
Аналитическое агентство Robert W. Baird & Co. распространило отчет, в котором прогнозирует количественные отгрузки консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4 в 4 квартале этого года. Согласно расчетам аналитиков они ожидаются на уровне 2,5-3 млн штук для каждой приставки.
01.11.2013
432
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.
09.10.2013
155
Если разработчики попросят, Microsoft добавит в Xbox One поддержку клавиатуры и мыши
Ларри Хриб, программный директор сервиса Xbox Live, заявил, что в будущем Xbox One сможет поддерживать клавиатуру и мышь. Правда, только в том случае, если они будут действительно необходимы как разработчикам, так и игрокам. «Если это то, чего они хотят (поддержка клавиатуры и мышки), мы непременно окажем им помощь, – говорит «голос» игрового подразделения Microsoft. – Конечно, это возможно. Но нам пока нечего анонсировать».

avatar