murka2012m@yandex.kz

Batman: Arkham Origins получит сюжетное дополнение до конца года


Рейтинг Batman: Arkham Origins получит сюжетное дополнение до конца года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Киршен (Ames Kirshen) вице-президент студии Warner Bros. Games Montreal уточнил некоторые детали появления сюжетного дополнения для Batman: Arkham Origins. По его
словам, оно выйдет до конца года.

Приобретя его, вы узнаете историю молодого Бэтмена, когда он учился боевым искусствам у ниндзя. Разработчики сделали основной упор на картах и соревнованиях, а вот полноте сюжета отвели последнюю роль. «В дополнении Batman Begins вы узнаете о том, какие испытания и через какие невзгоды прошел юный Брюс Уэйн в монастыре ниндзя», — сообщил Киршен.

Кроме того, Warner Bros. Games Montreal на днях выпустила три не сюжетных дополнения. Infinite Earths Skins Pack содержит шесть новых костюмов для главного героя и стоит 4,99 $ в PSN, XBLA и Steam. На Wii U оно обойдется в 3,99 $ .

Вторым DLC является Black Mask Challenge Pack, добавляющее в игру несколько новых карт для режима испытаний и Online Supply Drop #1, приобретя которое вы получите дополнительный набор амуниции и снаряжения в мультиплеере. Стоят они, соответственно 1,99 $ и 2,99 $.

Batman: Arkham Origins вышла 25 октября 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3.


Други новости:
06.11.2013
332
Need For Speed: Rivals в 1080p при 30FPS на некст-гене
EA официально подтвердили, что Need For Speed: Rivals для Xbox One и PS4 будет работать в 1080p при 30 кадрах в секунду.

Эту новость мы узнали из комментариев на PlayStation Blog, где комьюнити-менеджер EA Jessica Damerst сообщила, что новая часть Need For Speed будет работать в Full HD 1080p при 30fps.
18.10.2013
319
Dota 2 - толстое обновление
Впервые за долгое время, icefrog и Valve решили порадовать нас огромным обновлением!
Пока что обновление доступно только для клиента Dota2 Test.
12.10.2013
436
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
Речь идет о сцене, в которой девушка Джоди (её играет канадская актриса Эллен Пейдж) моется в душе. Эта сцена и так весьма откровенна, но игровая камера строго соблюдает игровой рейтинг, позволяющий продавать Beyond: Two Souls в обычных магазинах. Тем не менее, выяснилось, что, установив режим отладки, камеру можно взломать и направить на неудобосказуемые места. И вот, пожалуйста — в обсуждении на Reddit появились ссылки на фотографии, на которых видно всю героиню с головы до ног. Что-то нам подсказывает, что этот случай может привлечь к игре пристальное внимание цензоров ESRB, PEGI и других надзорных служб.
08.10.2013
424
Релиз Rambo: The Video Game перенесен на 2014 год
Первоначально заявленный на конец этого года, релиз экшена Rambo: The Video Game был отложен до января 2014-го. Как сообщает издательство Reef Entertainment, на финальную полировку игры разработчикам потребуется чуть больше времени, чем планировалось изначально.

avatar