murka2012m@yandex.kz

Batman: Arkham Knight задержится до 2015-го года


Рейтинг Batman: Arkham Knight задержится до 2015-го года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Только что поступила печальная новость для поклонников Бэтмена и серии Аркхэм в частности. Дело в том, что выход ожидаемой многими Batman: Arkham Knight, переносится с октября 2014-го года на 2015-й.

По всей видимости, чтобы хоть как-то компенсировать разочарование поклонников серии, Rocksteady опубликовали трейлер, в котором во всей красе демонстрируется Бэтмобиль и несколько новых скриншотов из игры.


Други новости:
22.10.2013
263
Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony
На консоль нового поколения PlayStation 4 компания Sony возлагает большие надежды и с первого же дня подчеркивает, что старалась сделать ее максимально привлекательной для самых разных игроков. Как рассказали представители японской корпорации в интервью порталу TSA, запуск долгожданной приставки будет сопровождаться самой громкой и масштабной рекламной кампанией в истории Sony, с которой авторы планируют выйти далеко за пределы игровых сайтов и достичь всех слоев потенциальной аудитории.
05.11.2013
310
Rambo: The Video Game - новый трейлер
Reef Entertainment опубликовали новый трейлер Rambo: The Video Game, который показывает, на каком этапе разработки сейчас находится игра. Помимо этого, разработчики заявили, что все кто оформил предзаказ, получат фигурку главного героя.
06.11.2013
158
В сеть утекли даты следующих распродаж в Steam
Западные порталы публикуют новости об утечке информации по следующим масштабным распродажам в Steam. Сообщается, что несколько дней назад компания Valve отправила разработчикам сообщения с оповещением о планах по проведению Осенней и Рождественской распродаж, при этом попросив их пока не раскрывать даты публично. Но кто-то из игровой тусовки ослушался Valve и выложил письмо в сеть.
01.11.2013
177
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.

avatar