murka2012m@yandex.kz

Command & Conquer отменена, студия-разработчик закрыта


Рейтинг Command & Conquer отменена, студия-разработчик закрыта:
0 из 10
Проголосовало: 0
Абсолютно неожиданно студия Victory Games отменила условно-бесплатную Command & Conquer, которая должна была выйти в этом году и находилась в фазе закрытого
альфа-тестирования.

Альфа-тестерам не понравилась работа Victory Games. Разработчики поняли, что они выпустят игру, которая окажется не нужна фанатам. Поэтому после долгих раздумий Command & Conquer была отменена.

Следующие 10 дней студия будет возвращать людям деньги, которые они потратили в альфа-версии. Если у вас есть вопросы по этому поводу, свяжитесь с техподдержкой Electronic Arts.

Разработчики уверены, что Command & Conquer — это сильная серия, поэтому в будущем они рассмотрят альтернативные варианты новых игр во вселенной.


Други новости:
12.10.2013
224
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
14.10.2013
190
Mad Catz M.O.J.O.: Android-консоль за $250
Компания Mad Catz объявила, что продажи консоли M.O.J.O., построенной на базе процессора NVIDIA Tegra 4, начнутся 10 декабря по цене $250. Сейчас же все желающие могут оформить предзаказ, поскольку первая партия приставок будет не слишком большой.
24.10.2013
184
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.
28.10.2013
186
Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа
Актер Элайас Тофэксес известный своей ролью Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, рассказал, что его уволили с главной роли в Far Cry 3 из-за того, что Ubisoft не хотела связывать героев друг с другом.

Элайас работал над Far Cry 3 на протяжении двух лет, записывая сессии в качестве Джейсона Броуди – главного героя игры. Однако в 2011-м году, после релиза Deus Ex: Human Revolution, Ubisoft испугалась, что голоса персонажей получились слишком похожими.

avatar