murka2012m@yandex.kz

Разработка игры «Новый Союз» отменена


Рейтинг Разработка игры «Новый Союз» отменена:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как стало известно на днях, украинская компания Best Way и издатель 1C-Softclub отменили разработку игры Новый Союз, постапокалиптической ролевой игры с видом от третьего лица.

Представители компании сообщают следующее: «Финансирование разработки «Новый Союз» было прекращено. Разработка игры была остановлена сразу же после Gamescom 2013. Работа над игрой была почти закончена, но от идеи русского Fallout мы отказались».

Компания Best Way взяла все затраты на себя и закончила работу над игрой, улучшив все её составляющие. Поскольку бренд и сюжет русского Fallout принадлежат 1C, разработчики могут превратить «Новый Союз» в новую игру с другим названием, но с прежней механикой.


Други новости:
01.11.2013
853
Outlast: Whistleblower DLC
К празднику Хэллоуин компания-разработчик Red Barrels анонсировала первое дополнение для Outlast, которое называется Whistleblower (Информатор). "Информатор" расскажет нам о событиях, предшедствующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть "жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры".
18.10.2013
267
Кодзима: вы можете играть в MGS 5 на чем угодно, когда угодно
В разговоре с IGN, Хидео Кодзиа – ведущий разработчик MGS 5, поделился любопытной информацией, что играть в MGS 5 можно будет на чем угодно и когда угодно. Правда что именно это значит, пока не ясно.
31.10.2013
297
Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип
Некомпетентность крупных средств массовой информации в вопросах игровой индустрии часто приводит к комичным ситуациям. Последний такой случай произошел не где-нибудь, а на центральном канале Китайского телевидения. Впрочем, вполне вероятно, что сыграл свою роль запрет на продажу в стране консолей, которой действовал на территории КНР вплоть до лета нынешнего года.
30.10.2013
312
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты. Однако в этот раз мы узнали, что защита от копирования не будет активна даже на старте продаж игры.

Именно такой приём CD Projekt использовала в The Witcher 2, выпустив игру с DRM-защитой, тем самым стимулировав пользователей покупать игру, а спустя 10 дней отключила назойливую систему. С третьей частью компания так не поступит. В какой части света вы бы не купили игру (в цифре или рознице), в ней не будет и намёка на защиту от копирования.

avatar