murka2012m@yandex.kz

Разработка игры «Новый Союз» отменена


Рейтинг Разработка игры «Новый Союз» отменена:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как стало известно на днях, украинская компания Best Way и издатель 1C-Softclub отменили разработку игры Новый Союз, постапокалиптической ролевой игры с видом от третьего лица.

Представители компании сообщают следующее: «Финансирование разработки «Новый Союз» было прекращено. Разработка игры была остановлена сразу же после Gamescom 2013. Работа над игрой была почти закончена, но от идеи русского Fallout мы отказались».

Компания Best Way взяла все затраты на себя и закончила работу над игрой, улучшив все её составляющие. Поскольку бренд и сюжет русского Fallout принадлежат 1C, разработчики могут превратить «Новый Союз» в новую игру с другим названием, но с прежней механикой.


Други новости:
08.10.2013
276
Новый этап закрытого бета-тестирования FIFA World начнется 9 октября
EA Sports объявила о начале нового этапа закрытого бета-тестирования FIFA World. Первая партия игроков получит доступ к телу условно-бесплатного футбольного симулятора в ближайшую среду, 9 октября. Подать заявку на участие можно на официальном сайте проекта.
24.10.2013
304
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.
09.10.2013
279
Создатели Amnesia: A Machine for Pigs готовят игрокам психологический триллер с умными машинами
Команда Frictional Games опубликовала новый тизер для своего проекта под названием SOMA. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом ролике представлен допрос робота под кодовым названием «Пересмешник», проявившего желание к общению с людьми.
04.11.2013
237
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.

avatar