murka2012m@yandex.kz

CryEngine теперь за 9,90 USD/EUR и без процентных отчислений


Рейтинг CryEngine теперь за 9,90 USD/EUR и без процентных отчислений:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вчера на GDC 2014 компания Epic Games наконец открыла врата Unreal Engine 4 для всех кому того хочется, и всего за $19 в месяц + 5% роялти, что, фактически, позволит любым разработчикам использовать новый, значительно улучшенный движок, в своих проектах не ощущая финансового бремени как это было в прошлом десятилетии.

CryTek решила не отставать, и теперь предлагает CryEngine со всеми его особенностями всего за $9,90 в месяц на пользователя, при этом никакх отчислений. Все это является частью иницииативы "Движок как Сервис" (EaaS), которая предназначена для расширения аудитории движка.

Выглядит все чертовски хорошо и практически даром... даже слишком хорошо. Так что можно предположить, что это не финальные детали программы, которая, в первую очередь, рассчитана на инди-команды. Подробности будут объявлены в будущем.


Други новости:
04.10.2013
164
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
23.10.2013
167
Infinity Ward верит, что поклонники Call of Duty не играют в другие шутеры
Создатели Call of Duty верят, что поклонники серии просто игнорируют другие игры. С таким заявлением недавно выступил исполнительный продюсер студии Infinity Ward Марк Рабин. «В этом есть доля иронии. Это не хардкорные игроки, да и геймерами их назвать нельзя, но при этом они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти люди продолжат играть — независимо от платформы», — считает продюсер.
28.10.2013
234
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.
12.10.2013
178
Ubisoft поделилась впечатляющими техническими подробностями Assassin's Creed 4
Вчера Ubisoft заявила, что четвёртая часть ассасинской саги будет заметно отличаться в графическом плане от своей предшественницы. Сегодня мы расскажем вам, в чём конкретно будет состоять это отличие, и чем же собираются удивить нас разработчики.

avatar