murka2012m@yandex.kz

Dead Rising 3: Релизный трейлер загружаемого дополнения "Последний агент"


Рейтинг Dead Rising 3: Релизный трейлер загружаемого дополнения "Последний агент":
0 из 10
Проголосовало: 0
На официальном канале Xbox появился релизный трейлер четвертого DLC для Dead Rising 3 под названием “Последний агент”.



Други новости:
20.10.2013
304
Игра Need for Speed: Rivals выглядит лучше на PlayStation 4, чем на РС
Версия Need for Speed Rivals для PlayStation 4 выглядит лучше, чем РС версия нового рейсинга Electronic Arts. В предварительном обзоре игры редакторы Polygon отметили более высокую детализацию текстур и более качественно освещение игры на новой консоли Sony, чем на РС.
07.11.2013
142
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
24.10.2013
151
DayZ Early Access появился в базе данных Steam, Холл сосредоточен над выпуском альфа-версии
Самостоятельная версия DayZ по-прежнему находится в разработке, чему свидетельствует появление в базе данных Steam записи DayZ Early Access.

Ресурс Joystiq обратился к Дину Холлу, создателю оригинального мода DayZ к шутеру ArmA II, и получил следующий ответ:
17.10.2013
242
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.

avatar