murka2012m@yandex.kz

2014: год ролевых игр


Рейтинг 2014: год ролевых игр:
0 из 10
Проголосовало: 0
В следующем году выйдут такие титаны ролевиков, как голубой Dragon Age: Inquisition, Dark Souls 2 и The Witcher 3: Wild Hunt. Разработчики этих игр толковые ребята в своем деле, некоторые из них на своем пути накосячили, кхм, но их игры обязательно будут бороться за честь стать игрой года в ваших сердцах и карманах СМИ.

Отдельно стоит отметить South Park: The Stick of Truth, разработчиками которой выступает студия Obsidian Entertainment. Пожалуй этим все и сказано, Obsidian. Но во многих ли играх по лицензиям вам довелось побывать словно в очередной серии вашего любимого телесериала?

Незамысловатый геймплей, но с разными возможностями прохождения той или иной локации, визуальный стиль полностью повзаимствован из мультсериала, не напрягающий сюжет с «пердежным» юмором написанный авторами сериала,дохлый Кенни. Все это выделяет её в отличии от больших игр, где среди многослойных диалогов кроется банальный сюжет, а на изучение всех способностей и освоение боевой системы уходят сотни часов.
Подробно описывать каждый проект я не буду, а просто оставлю список, среди которого может что-нибудь для себя откроете.

Fable Anniversary
Deep Down
Sui Generis
Новый союз
Sacred 3
Wasteland 2
Lords of the Fallen от Томаша Гопа, создателя The Witcher.
Persona 5
S.T.A.L.K.E.R. 2
Child of Light
Drakengard 3
Mage's Initiation
Torment: Tides Of Numenera
X (2014)
Project Eternity
Frozen State
Transistor
Dead State
Bravery Default
Kingdom Hearts III
The Age of Decadence
Fallout 4
Elder Scrolls Online
Есть еще масса игр этого жанра, которые выйдут в следующем году, а может быть задержатся или о которых мы еще не знаем, , но 2014 год безусловно богат качественными играми жанра RPG. Да, предыдущие года тоже не были обделены этим жанром, но все же было скудно.


Други новости:
14.10.2013
175
GTA 5 поднялась на первое место в британском чарте
Игра Grand Theft Auto V вновь вернулась на первое место в британском чарте продаж, уступив на прошлой неделе FIFA 14. Новички чарта Pokémon X & Y и Beyond: Two Souls не смогли вмешаться в спор продуктов компаний Rockstar и EA.
06.11.2013
156
В сеть утекли даты следующих распродаж в Steam
Западные порталы публикуют новости об утечке информации по следующим масштабным распродажам в Steam. Сообщается, что несколько дней назад компания Valve отправила разработчикам сообщения с оповещением о планах по проведению Осенней и Рождественской распродаж, при этом попросив их пока не раскрывать даты публично. Но кто-то из игровой тусовки ослушался Valve и выложил письмо в сеть.
27.10.2013
166
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
07.11.2013
142
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.

avatar