murka2012m@yandex.kz

2014: год ролевых игр


Рейтинг 2014: год ролевых игр:
0 из 10
Проголосовало: 0
В следующем году выйдут такие титаны ролевиков, как голубой Dragon Age: Inquisition, Dark Souls 2 и The Witcher 3: Wild Hunt. Разработчики этих игр толковые ребята в своем деле, некоторые из них на своем пути накосячили, кхм, но их игры обязательно будут бороться за честь стать игрой года в ваших сердцах и карманах СМИ.

Отдельно стоит отметить South Park: The Stick of Truth, разработчиками которой выступает студия Obsidian Entertainment. Пожалуй этим все и сказано, Obsidian. Но во многих ли играх по лицензиям вам довелось побывать словно в очередной серии вашего любимого телесериала?

Незамысловатый геймплей, но с разными возможностями прохождения той или иной локации, визуальный стиль полностью повзаимствован из мультсериала, не напрягающий сюжет с «пердежным» юмором написанный авторами сериала,дохлый Кенни. Все это выделяет её в отличии от больших игр, где среди многослойных диалогов кроется банальный сюжет, а на изучение всех способностей и освоение боевой системы уходят сотни часов.
Подробно описывать каждый проект я не буду, а просто оставлю список, среди которого может что-нибудь для себя откроете.

Fable Anniversary
Deep Down
Sui Generis
Новый союз
Sacred 3
Wasteland 2
Lords of the Fallen от Томаша Гопа, создателя The Witcher.
Persona 5
S.T.A.L.K.E.R. 2
Child of Light
Drakengard 3
Mage's Initiation
Torment: Tides Of Numenera
X (2014)
Project Eternity
Frozen State
Transistor
Dead State
Bravery Default
Kingdom Hearts III
The Age of Decadence
Fallout 4
Elder Scrolls Online
Есть еще масса игр этого жанра, которые выйдут в следующем году, а может быть задержатся или о которых мы еще не знаем, , но 2014 год безусловно богат качественными играми жанра RPG. Да, предыдущие года тоже не были обделены этим жанром, но все же было скудно.


Други новости:
06.11.2013
298
Распаковка зарядного устройства для PlayStation 4
IGN выпустили видео на котором распаковывают зарядное устройство для PlayStation 4.
05.11.2013
371
Forza Motorsport 5 - релизный трейлер
В сети появился релизный трейлер Forza Motorsport 5
30.10.2013
375
FIFA 14 получит дополнение FIFA World Cup 14
Футбольный симулятор FIFA 14 получит дополнительный контент, приуроченный к FIFA World Cup 2014, в следующем году. Будет ли это отдельная игра или просто DLC пока неизвестно. Чемпионат мира по футболу 2014 года будет проходить в Бразилии с 12 июня по 13 июля.
15.10.2013
345
CryEngine 3 и Unreal Engine 4 оказались недостаточно крутыми для Ubisoft
Как вы уже знаете, команда разработчиков Watch Dogs решила создать новый движок специально для своей игры, отказавшись от использования уже существующих от Crytek или Epic Games. Главный продюсер Доминик Гуэй (Dominic Guay) постарался объяснить такое, на первый взгляд, спорное решение разработчиков.

avatar