murka2012m@yandex.kz

Создатель Deus Ex и Thief заявил об отмене разрабатываемой игры


Рейтинг Создатель Deus Ex и Thief заявил об отмене разрабатываемой игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution и нового Thief, заявила об отмене проекта, над которым она работала.

Kotaku сообщает, что игра не является, ни Thief, ни новым Deus Ex. Два источника предлагают игру, связанную с японским филиалом головной компании Square Enix, другие заявляют, что это совершенно новый проект.

Еще в июле бывший глава и основатель студии Стефан Д’Астос (Stephane D'Astous) подал в отставку, сославшись на проблемы с управлением. «Из-за прошлогодних проблем с финансами у Square Enix Europe, мы (штаб-квартира в Лондоне и Eidos Montreal — ред.) имели различные мнения о том, что необходимо сделать, чтобы исправить ситуацию», — сказал он в то время. Д’Астос пожаловался на отсутствие руководства, отсутствие мужества и отсутствие общения, которые мешали выполнению работы.

Фил Роджерс (Phil Rogers), недавно назначенный генеральный директор американского и европейского филиала Square Enix, выступил с публичным заявлением о философии компании в августе. Смена руководства привела к смене приоритетов компании.


Други новости:
08.10.2013
438
Релиз Rambo: The Video Game перенесен на 2014 год
Первоначально заявленный на конец этого года, релиз экшена Rambo: The Video Game был отложен до января 2014-го. Как сообщает издательство Reef Entertainment, на финальную полировку игры разработчикам потребуется чуть больше времени, чем планировалось изначально.
05.11.2013
443
Rambo: The Video Game - новый трейлер
Reef Entertainment опубликовали новый трейлер Rambo: The Video Game, который показывает, на каком этапе разработки сейчас находится игра. Помимо этого, разработчики заявили, что все кто оформил предзаказ, получат фигурку главного героя.
07.10.2013
652
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .
10.10.2013
294
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.

avatar