murka2012m@yandex.kz

DriveClub официально откладывается до 2014-го


Рейтинг DriveClub официально откладывается до 2014-го:
0 из 10
Проголосовало: 0
Президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) подтвердил слух о переносе даты выхода PS4-эксклюзива DriveClub. По его словам, разработчикам требуется больше времени для воплощения их идей. Станут лучше визуальные эффекты и общее впечатление от игры.

Проект выйдет в начале 2014 года. Тогда же подписчикам PS Plus станет доступна его бесплатная версия. Вместо DriveClub на старте продаж консоли обладателям PS Plus будет доступна игра Contrast (вместе с Resogun). Еще было объявлено, что 28 и 29 декабря 2013 года можно будет бесплатно поиграть в мультиплеер Killzone Shadow Fall.


Други новости:
31.10.2013
302
Sony вырезала часть мультимедиа-функционала PS4
Sony объявила, что основной новый функционал PS4 — вещание видео — не будет поддерживать сервисы YouTube.

Это означает, что «при запуске, пользователи PS4 смогут нажать кнопку «Share» на контроллере DUALSHOCK 4 и выложить видео в свой аккаунт Facebook, или же вещать геймплей в режиме реального времени на такие сервисы как Ustream или Twitch», — подтвердила Sony в официальном FAQ PS4.
23.10.2013
384
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.
05.10.2013
361
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.
09.10.2013
335
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.

avatar