murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»


Рейтинг Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed, то у вас наверняка есть пара-тройка любимых карт. Вы можете даже не помнить их названий, но в голове прочно засела картинка и то, как легко или тяжело вам было путешествовать. Тим Брауни (Tim Browne), главный игровой дизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag, поделился своими мыслями о том, могут ли вернуться любимые игроками карты в четвертой части игры.

"Так, давайте сейчас не будем говорить о DLC, но одно могу сказать, поддержка игры после ее запуска будет и будет она самой крупной за всю историю. Мы собираемся сделать настолько огромный мультиплеер, которого прежде не было. На данный момент мы сфокусированы на самой игре и ее скором выходе. Но после того, как состоится релиз, новая информация не заставит себя ждать.

Насчет портирования популярных карт, что ж, мы думаем об этом. Эта идея кажется нам довольно интересной, возможно, мы так и поступим в будущем. Но вы должны понимать, что это очень трудоемко и сложно. Если вы думаете, что все делается по щелчку, то ошибаетесь.

Что касается мультиплеера в Black Flag, то он будет значительно больше, чем в Relevations. В нем будет очень много нового. В общем, вы сами все увидите".


Други новости:
30.10.2013
273
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.
27.10.2013
302
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
19.10.2013
369
Unreal Engine 4 будет поддерживать PhysX 3.0
Хорошая новость для всех PC-геймеров, которые планируют приобретать видео-карты Nvidia. Как стало известно, Unreal Engine 4 будет иметь встроенную поддержку физического движка PhysX 3.0 от Nvidia. Причем она будет работать только в PC-версии UE4. Кстати, новая версия физики включает более эффективные возможности мульти-трединга, что будет плюсом для пользователей как Nvidia, так и AMD.
18.10.2013
320
Dota 2 - толстое обновление
Впервые за долгое время, icefrog и Valve решили порадовать нас огромным обновлением!
Пока что обновление доступно только для клиента Dota2 Test.

avatar