murka2012m@yandex.kz

Авторы Killzone: Shadow Fall уменьшили объём игры с 290 до 40 ГБ


Рейтинг Авторы Killzone: Shadow Fall уменьшили объём игры с 290 до 40 ГБ:
0 из 10
Проголосовало: 0
Guerilla Games поделилась интересной информацией: оказывается, объём одной из ранних версий Killzone: Shadow Fall равнялся 290 ГБ. Но разработчики сумели уменьшить этот объём до приемлемых 40 ГБ.

"В определённый момент образ игры стал заниматься 180 ГБ. Если мы бы включили в него все уровни Killzone: Shadow Fall, то общий объём скакнул бы до 290 ГБ. В итоге нам пришлось переработать способ хранения данных. Мы оптимизировали процесс работы с диском. Sony сделала для нас специальные библиотеки, поскольку мы были первыми, кто столкнулся с проблемой подобного рода. Думаем, эти библиотеки понадобятся большому числу разработчиков в будущем".


Други новости:
16.10.2013
290
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.
27.10.2013
302
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
04.10.2013
286
Assassin's Creed Heritage Collection поступит в продажу в следующем месяце
Ubisoft анонсировала Assassin's Creed Heritage Collection. Согласно пресс-релизу, в состав сборника войдут все ранее вышедшие на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 игры серии: Assassin's Creed, Assassin's Creed 2: Game of the Year Edition, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations и Assassin's Creed 3.
15.10.2013
309
Закрытое альфа-тестирование Nosgoth стартует на следующей неделе
Издательство Square Enix сообщило, что закрытое альфа-тестирование Nosgoth, новой условно-бесплатной мультиплеерной игры во вселенной Legacy of Kain, стартует уже на следующей неделе.

avatar