murka2012m@yandex.kz

Гейб Ньюэлл: Steam Greenlight перестанет существовать


Рейтинг Гейб Ньюэлл: Steam Greenlight перестанет существовать:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как стало известно из ряда твитов с конференции Steam Dev Days, Valve намерена в дальнейшем вести развитие различных внутренних сервисов Steam. Во время выступления, Гейб Ньюэлл сообщил, что глобальной задачей Valve является предоставление разработчикам возможности самим управлять сервисом распространения и промоутингом своих тайтлов.

Кроме того, Гейб добавил, что Steam Greenlight прекратит свое существование. Greenlight не будет, но не потому что он не работает, Greenlight перестанет существовать в связи с эволюцией сервиса.

По мере развития, блоки между разработкой и изданием в Steam исчезнут, в связи с чем надобность в Greenlight исчезнет.


Други новости:
12.10.2013
202
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.
18.10.2013
389
Европейский релиз Batman: Arkham Origins для ПК и Wii U перенесен на 8 ноября
Как стало известно, релиз розничных версий Batman: Arkham Origins для Nintendo Wii U и ПК в Европе перенесен на 8 ноября. Кроме того, издательство Warner Bros. подтвердило ресурсу Eurogamer, что портативный релиз Blackgate для Nintendo 3DS также появится на полках магазинов данного региона с задержкой.
10.10.2013
301
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
17.10.2013
217
Kickstarter собирает деньги на возрождение Boogerman
Студия Toy Ghost запустила Kickstarter-кампанию по возрождение некогда культового сериала Boogerman. В следующем году этой серии исполняется 20 лет, поэтому разработчики посчитали, что было бы правильно сделать такой шикарный подарок всем ее поклонникам. На разработку 2D-платформера авторам нужно $375 000. Игру планируют выпустить на PC, PlayStation 4, PlayStation Vita и Wii U в ноябре 2014 года.

avatar