murka2012m@yandex.kz

В сеть утекли даты Осенней и Новогодней распродажи Steam


Рейтинг В сеть утекли даты Осенней и Новогодней распродажи Steam:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сообщается, что Valve сделала рассылку разработчикам и издателям, с просьбой выбрать тайтлы, который будут выставлены на Осенюю и Новогодней распродажу Steam. Как обычно и бывает, пройдут эти эвенты в конце Ноября и Декабря.

"Осенняя Распродажа Steam пройдет с 27-го Ноября по 3 Декабря. Праздничная Распродажа Steam пройдет с 19-го Декабря по 2-е Января. Пожалуйста, НЕ делитесь этими датами с общественностью."

Судя по всему, кто-то проигнорировал просьбу... если конечно письмо реально. Утверждается, что утечка произошла от одного из Русских разработчиков.


Други новости:
09.10.2013
384
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.
07.11.2013
143
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
16.10.2013
172
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.
07.11.2013
138
Microsoft: прыжок Valve на рынок платформ потребует очень много сил
В интервью с VentureBeat, Фил Спенсер – вице президент Microsoft Studios, заявил, что Valve предстоит проделать очень много работы, чтобы выйти на рынок платформ со SteamOS и Steam Machines.

avatar