murka2012m@yandex.kz

Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines


Рейтинг Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.

"Мы находим довольно глупым то, что некоторые разработчики ограничивают свои продукты определенной платформой. Мы хотим объяснить людям, что эксклюзивность и смена платформ — устаревшие понятия.

Согласитесь, при смене платформы вы теряете своих друзей и игры. Пусть это происходит раз в пять лет, раз в семь лет, но это так. Мы же собираемся менять платформу как таковую. У нас не будет смены поколений и вы сможете играть в свои игры так долго, как это вообще возможно.

Всякий раз, как мы говорим с нашими партнерами, мы призываем выпустить игры на всех возможных платформах, в том числе и на нашей".

Valve планирует выпустить Steam OS в следующем году. Steam Machines будут выпускать партнеры компании по аппаратному обеспечению.


Други новости:
16.10.2013
288
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.
08.10.2013
633
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
03.11.2013
336
Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса
Опубликованы описания классов режима Extinction из Call of Duty: Ghosts. Всего их четыре:

- Специалист по оружию (Weapon Specialist) - урон от пуль увеличен на 20%. Его цель - уничтожать пришельцев. Повышенный урон особо полезен против бронированных существ и при борьбе с множеством противников. Новые уровни позволят владеть оружием еще лучше
16.10.2013
430
Ubisoft потеряет $88 миллионов из-за задержки Watch Dogs
Во время вчерашнего собрания инвесторов Ubisoft, компания пересмотрела свои финансовые ожидания на 2013-й год в связи с переносом Watch Dogs и The Crew на более поздний срок.
Как уже ранее сообщалось, Ubi ожидает, что нынешний финансовый год хотя и закончится с доходом в миллиард евро, это меньше запланированной суммы в полтора миллиарда евро. В связи с этими новостями, акции компании даже упала в цене на пару процентов. Впрочем они должны стабилизироваться.

avatar