murka2012m@yandex.kz

Dirt 3 сменит GFWL на Steamworks


Рейтинг Dirt 3 сменит GFWL на Steamworks:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Codemasters, отвечая на вопрос в твиттере, сообщила, что работает над переводом игры Dirt 3 с сервиса GFWL на Steamworks. Ожидается, что переезд состоится лишь в 2014 году. Сервера Games for Windows Live по с


Други новости:
10.10.2013
377
Загрузите демо-версию ShootMania Storm и выиграйте PlayStation 4
Студия Nadeo вновь открыла доступ к демо-версии многопользовательского шутера ShootMania Storm. Если вы скачаете и запустите ее до 31 октября, то станете участником розыгрыша PlayStation 4 и тысячи однодневных VIP-купонов. Но и это еще не все: до 1 ноября в сервисе Steam приобрести игру можно со скидкой в 50% – всего за 224 рубля.
20.10.2013
399
Продажи игр серии Assassin's Creed в Великобритании - 6,6 млн копий
Брэнд-менеджер Ubisoft из Великобритании Омблайн Уэллон (Omebline Wallon) в интервью изданию MVC раскрыл продажи игр серии Assassin's Creed в этой стране. В преддверии выхода Assassin's Creed 4 Black Flag они превысили 6,6 млн копий.

Компания Ubisoft собирается продолжать усиливать рекламную кампанию новой части по мере приближения к релизу. Также было отмечено, что игроки очень заинтересованы тем, что смогут предложить новые консоли.
10.10.2013
345
Arma 3: первый эпизод сюжетной кампании выйдет в конце месяца
Bohemia Interactive огласила точную дату релиза первого эпизода сюжетной кампании Arma 3. Согласно анонсу, Survive выйдет 31 октября и будет распространяться в качестве бесплатного дополнения.
События первого эпизода развиваются на территории Альтиса и Стратиса. Игрок в роли Бена Керри, солдата регулярных войск НАТО, станет часть миротворческой миссии в Средиземноморье и выступит против сил CSAT.
26.10.2013
257
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.

avatar