murka2012m@yandex.kz

Kickstarter упростила правила добавления проектов


Рейтинг Kickstarter упростила правила добавления проектов:
0 из 10
Проголосовало: 0
Так называемое движение «краудфандинг», появившееся всего несколько лет назад, уже успело набрать стремительные обороты. Среди проектов этого типа особое место занимает Kickstarter, часто встречаемый в нашей новостной ленте. Пожалуй, это самая известная и наиболее успешная crowdfunding-платформа в мире. Успех Kickstarter отчасти можно объяснить строгими правилами и жестким процессом отбора проектов, что позволяет отсечь неинтересные инициативы и сконцентрироваться на действительно стоящих проектах. И вот руководители Kickstarter решили смягчить правила, что позволит открыть платформу для большего количества изобретателей.

Самое крупное изменение состоит в удалении процесса утверждения проектов. Изобретатели могут запустить свой проект без просмотра надзирателями Kickstarter. Кроме того, существенно упрощены правила. Примерно две трети ограничений вырезаны из оригинального документа, утверждает источник.

Исполнительный директор Kickstarter Янси Стриклер (Yancey Strickler) отметил, что они рады представить изменения, которые помогут пользователям ещё проще делиться своими идеями и реализовывать их. Насколько этот шаг является удачным, мы увидим уже в ближайшее время. Количество проектов, конечно, увеличится, но вот что будет с их качеством, пока остаётся под вопросом.


Други новости:
30.10.2013
193
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
15.10.2013
220
CryEngine 3 и Unreal Engine 4 оказались недостаточно крутыми для Ubisoft
Как вы уже знаете, команда разработчиков Watch Dogs решила создать новый движок специально для своей игры, отказавшись от использования уже существующих от Crytek или Epic Games. Главный продюсер Доминик Гуэй (Dominic Guay) постарался объяснить такое, на первый взгляд, спорное решение разработчиков.
30.10.2013
204
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.
02.11.2013
1105
Перенесена дата выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК
Компания Ubisoft перенесла дату выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК с 21 ноября на 14 декабря! Как сказал Ашраф Измаил-гейм директор игры: "Мы не хотим повторения сценария с Assassin's Creed III, где игроки жаловались на забагованность и плохое качество порта игры на ПК по этому мы решили отполировать игру, что бы в неё было приятно играть все игрокам-приносим свои глубочайшие извинения, все ПК игроки будут вознаграждены за столь долгое ожидание игры." О каком вознаграждении говорил Ашраф нам пока не известно, но скорее всего это будет дополнительный контент игры. Нам остаётся только ждать. правда?

avatar