murka2012m@yandex.kz

Первая оценка The Legend of Zelda: A Link Between Worlds - 10/10 от GameInformer


Рейтинг Первая оценка The Legend of Zelda: A Link Between Worlds - 10/10 от GameInformer:
0 из 10
Проголосовало: 0
Американский игровой журнала GameInformer первым в мире выставили оценку грядущей The Legend of Zelda: A Link Between Worlds для Nintendo 3DS.

Издание высоко оценило общую структуру игрового мира, визуальную составляющую, музыку, а также абсолютно новую для серии возможность покупать или брать в аренду ключевые артефакты для большей свободы в исследовании подземелий по ходу развития сюжета. Кишащие "коварными ловушками и невероятно увлекательными головоломками" данжены вообще удостоились особой похвалы и были названы обозревателем одними из лучших в истории франчайза. Боссы тоже удались на славу, а последний оказался по-настоящему уникальным.



Подытоживая материал с вердиктом в 10/10, автор отметил, что должно пройти определенное время, прежде чем он сможет все обдумать и найти A Link Between Worlds подходящее место в личном списке самых любимых выпусков в сериале.

"Но я могу сказать с полной уверенностью, что эта игра столь же знаковая, сколь и A Link To The Past в свое время. В ней есть все, чего можно хотеть от The Legend of Zelda".

A Link Between Worlds стартует в США и Европе уже 22 ноября


Други новости:
18.10.2013
474
Десять самых дорогих консолей
Yahoo Games опубликовали интересный список - десять самых дорогих консолей, причем сразу с учетом инфляции. Авторы списка брали цены, с которыми запускали консоль, без учета прайскатов.
08.10.2013
305
Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.
30.10.2013
334
Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.
16.10.2013
286
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.

avatar