murka2012m@yandex.kz

Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999


Рейтинг Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999:
0 из 10
Проголосовало: 0
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.

HMZ-T3W не является ответом Sony на Oculus Rift. Более того, никакого отношения к виртуальной реальности новинка не имеет. Конечно, при желании вы можете подключить устройство к персональному компьютеру или консоли, но оказаться на месте главного героя игры вам вряд ли удастся. С другой стороны, два светодиодных дисплея и специальные наушники, которыми оборудован HMZ-T3W, «симулируют» 750-дюймовый экран и звук 7.1 surround sound. Поэтому смотреть свои любимые фильмы или играть в игры в формате «кинотеатра» вы сможете не только дома, но и в дороге. Устройство подключается к мобильным телефонам, планшетам и другой переносной технике.

Подробнее о Personal 3D-Viewer Headset от Sony читайте на официальном сайте производителя. Что касается VR-устройства для PlayStation 4, оно хоть и всплывало в Сети, комментариев от руководства японской корпорации мы до сих пор не получили. Скорее всего, за основу еще одной платформы для погружения в виртуальную реальность будет взят именно HMZ-T3W.


Други новости:
17.10.2013
313
Игрок продает аккаунт в WoT за 1,5 млн рублей, чтобы помочь сиротам
Известный гомельский игрок в популярнейшую во всем мире компьютерную игру World of tanks решил продать свой аккаунт. Он подумал, что своими успехами в виртуальном мире может принести пользу в мире реальном.
04.11.2013
384
NVIDIA: превосходство GeForce GTX 780 Ti над Radeon R9 290X – более 30 %
Интрига, связанная с выходом перспективного графического ускорителя GeForce GTX 780 Ti, разрушена практически полностью: в Сеть «утекли» официальные данные о быстродействии этой флагманской видеокарты, которая, по мнению производителя, должна стать «лучшим игровым графическим ускорителем на планете». Эти данные, сомневаться в достоверности которых очень тяжело, в противостоянии «GeForce GTX 780 Ti против Radeon R9 290X» ставят новый ускоритель NVIDIA в положение безоговорочного лидера.
Диаграмма, взятая из официальной презентации новинки, скажет всё гораздо лучше наших слов
08.10.2013
343
WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт, Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.
01.11.2013
581
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.

avatar