murka2012m@yandex.kz

Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999


Рейтинг Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999:
0 из 10
Проголосовало: 0
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.

HMZ-T3W не является ответом Sony на Oculus Rift. Более того, никакого отношения к виртуальной реальности новинка не имеет. Конечно, при желании вы можете подключить устройство к персональному компьютеру или консоли, но оказаться на месте главного героя игры вам вряд ли удастся. С другой стороны, два светодиодных дисплея и специальные наушники, которыми оборудован HMZ-T3W, «симулируют» 750-дюймовый экран и звук 7.1 surround sound. Поэтому смотреть свои любимые фильмы или играть в игры в формате «кинотеатра» вы сможете не только дома, но и в дороге. Устройство подключается к мобильным телефонам, планшетам и другой переносной технике.

Подробнее о Personal 3D-Viewer Headset от Sony читайте на официальном сайте производителя. Что касается VR-устройства для PlayStation 4, оно хоть и всплывало в Сети, комментариев от руководства японской корпорации мы до сих пор не получили. Скорее всего, за основу еще одной платформы для погружения в виртуальную реальность будет взят именно HMZ-T3W.


Други новости:
11.10.2013
630
Скриншоты The Order: 1886 из Gameinformer
В сети появились первые геймплейные скриншоты The Order: 1886 опубликованные в журнале gameinformer. Качество естественно не самое высокое, однако более-менее ясно что из себя представляет игра на данный момент. Стоит учесть, что это альфа версия, так как релиз состоится лишь во второй половине 2014-го года эксклюзивно на PS4.
19.10.2013
231
Предстоящее масштабное обновление движка APB Reloaded
Как стало известно, многопользовательский экшен APB Reloaded в скором времени получит «масштабное обновление движка». Переработанная версия игры будет использовать ту же версию Unreal Engine, которая используется в консольном Gears of War 3.
30.10.2013
218
В ноябре Borderlands 2 получит DLC Headhunter 2: Wattle Gobbler
Хотя Take Two еще официально не объявила о новом DLC для Borderlands 2, подробности о предстоящем загружаемом контенте всплыли во время представления финансового отчета компании за 2 квартал 2013 года.

В соответствии с этой утечкой, DLC для Borderlands 2 «Headhunter 2: Wattle Gobbler» будет доступен для Xbox 360, PlayStation 3 и PC в ноябре.
25.10.2013
273
По мотивам Ryse: Son of Rome выйдет сериал
Microsoft планирует запустить интернет-сериал по мотивам экшена Ryse: Son of Rome, над которым работает студия Crytek. Об этом свидетельствует изображение, обнаруженное на официальном сайте Xbox. Судя по подписи под картинкой, сериал рассчитан на взрослую аудиторию — в нем будут присутствовать сцены насилия, обнаженные женские тела и нецензурные выражения. О том, когда стартует сериала, пока ничего не известно. Однако это должно произойти в ближайшее время. Возможно, премьеру приурочат к началу продаж консоли Xbox One, в стартовую линейку которой и войдет Ryse: Son of Rome. Впрочем, Microsoft комментариев на этот счет пока не дает — даже упомянутую картинку с сайта Xbox удалили.

avatar