murka2012m@yandex.kz

Новые геймплейные трейлеры Forza Motorsport 5: V8 Supercar на Маунт Панорама и American Muscle на Роуд Атланта


Рейтинг Новые геймплейные трейлеры Forza Motorsport 5: V8 Supercar на Маунт Панорама и American Muscle на Роуд Атланта:
0 из 10
Проголосовало: 0
Игровой портал Gamespot представил пару новых геймплейных трейлеров Forza Motorsport 5, демонстрирующих езду V8 Supercar по трассе Маунт Панорама и American Muscle по трассе Роуд Атланта.

V8 Supercar на Маунт Панорама:



American Muscle на Роуд Атланта:



Други новости:
07.11.2013
370
Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки
Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.
16.10.2013
285
В Killzone Shadow Fall без снижения частоты кадров могут быть показаны 24 врага
В интервью изданию OPM ведущий дизайнер Killzone Shadow Fall Эрик Болтьес (Eric Boltjes) еще раз затронул тему частоты кадров. Если раньше на PS3 разработчики могли себе позволить отображать максимум лишь 6 или 7 ИИ-врагов на экране в один момент времени, причем они должны быть всего двух типов, то теперь их количество возросло до 24.
09.10.2013
404
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.
07.10.2013
638
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .

avatar