murka2012m@yandex.kz

PC-версия Battle Worlds: Kronos выйдет 4 ноября


Рейтинг PC-версия Battle Worlds: Kronos выйдет 4 ноября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия King Art Games определилась с датой релиза Battle Worlds: Kronos. Новая пошаговая стретегия выйдет на персональных компьютерах 4 ноября. Игру можно будет купить в сервисах Steam и GOG.com (данная версия будет распространяться без DRM-защиты). Выход мобильной версии – для Android и iOS – запланирован на начало 2014 года.

Battle Worlds: Kronos поддерживает кроссплатформенную игру. Кроме того, в будущем разработчики намерены выпустить ряд бесплатных дополнений. Хотите получить доступ к ней прямо сейчас? Советуем посетить официальный сайт разработчика. Ключ к бета-версии станет доступен сразу после оформления предварительного заказа.


Други новости:
07.11.2013
186
Tearaway - новый трейлер
Sony опубликовали новый трейлер Tearaway, под названием "A World of Paper"
22.10.2013
261
От релиза DC Universe Online для PS4 выиграют пользователи PC и PS3
Подразделение Sony Online Entertainment пообещало пользователям, что скорый запуск DC Universe Online для PS4 отразится и на текущих игроках. По всей видимости, игровая
компания намерена сдержать свое слово — Update 31, которое будет выпущено в ноябре, не только портирует игру на PS4, но и увеличит производительность для PC и PS3.
24.10.2013
743
EDGE: 20 лучших игр по версии читателей журнала
Авторитетный британский игровой журнал EDGE попросил своих читателей назвать лучшие игры, из числа тех, в которые им посчастливилось поиграть за свою жизнь. Собрав голоса, редакторы издания сформировали ТОП 20, который и был опубликован в #260 номере.
04.11.2013
264
Как Steam Machines, SteamOS и Steam Controller изменят PC-гейминг
В 51-й день рождения Гейба Ньюэлла «Канобу» публикует подробный рассказ о грандиозных проектах Valve, нацеленных на серьезные изменения рынка домашних консолей. Компания планирует необыкновенное: создать унифицированную, но в то же время открытую игровую платформу, которая, кажется, должна победить традиционные приставки. Но для того, чтобы победить врага, Valve придется стать этим врагом.

avatar