murka2012m@yandex.kz

Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года


Рейтинг Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Square Enix анонсировала западный вариант Drakengard 3. Третья часть популярной серии выступит в качестве приквела и перенесет игроков в средневековый мир, которым правят миролюбивые богини Интонеры.

Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.

Drakengard 3 начинается с попытки старшей богини Зеро и ее дракона по имени Михаил убить своих младших сестер. Игрокам же предстоит выяснить, что побудило некогда «правильного» Интонера на столь зверский поступок, и раскрыть ее истинные намерения. Трейлер анонса вы можете посмотреть ниже.


Други новости:
21.10.2013
342
The Stanley Parable стала самой продаваемой игрой в Steam
Приключенческая инди-игра The Stanley Parable заняла лидирующую позицию в недельном чарте продаж цифрового магазина Steam.

Всего-лишь за 2 дня после появления магазине The Stanley Parable обогнала многие громкие тайтлы.
08.10.2013
426
Сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария слишком сложным занятием
Сценарист киноадаптации серии игр Mass Effect больше не хочет связываться с экранизациями видеоигр. Как стало известно Gamebomb.ru, Марк Протосевич (Mark Protosevich), признается, что написать сценарий для фильма Mass Effect настолько сложно, что это был первый и, скорее всего, последний его опыт в этой сфере.
21.10.2013
388
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.
01.11.2013
311
People Can Fly переименована в Epic Games PolandEpic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgme
Epic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgment, изменила свое название на Epic Games Poland.

“Мы переименовали студию People Can Fly в Epic Games Poland”, - сообщил представитель Epic Games порталу Pixel Enemy. “Мы являемся компанией, имеющей в своем штате талантливых людей из разных частей света, которые работают над одной целью. Мы думаем, что данные изменению помогут лучше отражать это”.

avatar