murka2012m@yandex.kz

Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года


Рейтинг Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Square Enix анонсировала западный вариант Drakengard 3. Третья часть популярной серии выступит в качестве приквела и перенесет игроков в средневековый мир, которым правят миролюбивые богини Интонеры.

Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.

Drakengard 3 начинается с попытки старшей богини Зеро и ее дракона по имени Михаил убить своих младших сестер. Игрокам же предстоит выяснить, что побудило некогда «правильного» Интонера на столь зверский поступок, и раскрыть ее истинные намерения. Трейлер анонса вы можете посмотреть ниже.


Други новости:
30.10.2013
382
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.
21.10.2013
523
За пять дней до релиза Batman: Arkham Origins оказался на торрентах
За пять дней до релиза боевик Batman: Arkham Origins оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.

Новая игра от Warner Bros. Games Montreal о приключениях одноименного героя комиксов DC, Бэтмена, попала в сеть раньше релиза. Более того, игрокам по всему миру стала доступна Special Edition-версия, в которой находятся дополнительные материалы и DLC к игре. Пока что по сети гуляет версия игры для домашней игровой приставки PlayStation
20.10.2013
539
AMD будет модернизировать чипы для консолей каждые два-три года
Игровые приставки Microsoft Xbox One и Sony PlayStation 4 выйдут только в следующем месяце, однако поставщик процессоров для них, компания AMD, уже намекает на возможную модернизацию своих чипов, которая может сделать консоли более быстрыми и экономичными.
08.10.2013
501
В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента
В Assassin's Creed 4: Black Flag, как и в предыдущих играх серии, герой сможет путешествовать не только по миру историческому, но и по миру современному. Правда, в отличие от первых трех частей «современные» миссии в большинстве своем будут необязательными. Не хотите ползать по небоскребам – ваше право, никто больше заставлять не будет.

avatar