murka2012m@yandex.kz

Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах


Рейтинг Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах:
0 из 10
Проголосовало: 0
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.

Yaiba: Ninja Gaiden Z посвящена противостоянию между восставшим из мертвых ниндзя и армией живых мертвецов. В арсенале героя, помимо классических клинков, будут некие суперсекретные кибернетические орудия, разработанные сумасшедшим ученым. А в качестве главного злодея здесь выступит сам Рю Хаябуса. В общем, классическая мясорубка в стиле Ninja Gaiden, за создание которой, ко всему прочему, отвечает творческий союз Кеидзи Инафуне и студии Spark Unlimited.


Други новости:
12.10.2013
456
Rockstar пообещала компенсацию игрокам в GTA Online
Rockstar Games тщательно готовилась к запуску Grand Theft Auto Online, но избежать проблем все-таки не удалось. Исчезающие персонажи и предметы, лаги и зависания — с этими и многими другими неприятностями столкнулись владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Большую часть ошибок исправляет патч 1.04, но Rockstar Games, которая всегда трепетно относилась к своим фанатам, решила на этом не останавливаться.
10.10.2013
459
В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог
Представители Ghost Games поделились свежей информацией по поводу Need for Speed: Rivals. По словам разработчиков, в игре будет более 250 квадратных километров дорог, а игрокам предстоит выполнять задания за полицейского и гонщика, чтобы продвинуться вперед по сюжету.
21.10.2013
405
Capcom и Codemasters отказались от Games for Windows Live
Еще два издателя компьютерных игр, компании Capcom и Codemasters, отказались от «сервиса» Games for Windows Live, который будет закрыт 1 июля 2014 года. Обе компании просят не беспокоиться обладателей тех игр, которые привязаны к GFWL.
07.11.2013
448
Ключевые стратегические изменения Square Enix
Сегодня компания Square Enix показала свой план, в котором присутствует три ключевых стратегических изменений.
Во-первых, западные студии возьмут на себя ответственность за разработку онлайн проектов, например как Nosgoth. Кроме того, Square Enix надеется изменить модель ценообразования на игры, в зависимости от получаемых доходов.

avatar