murka2012m@yandex.kz

Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах


Рейтинг Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах:
0 из 10
Проголосовало: 0
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.

Yaiba: Ninja Gaiden Z посвящена противостоянию между восставшим из мертвых ниндзя и армией живых мертвецов. В арсенале героя, помимо классических клинков, будут некие суперсекретные кибернетические орудия, разработанные сумасшедшим ученым. А в качестве главного злодея здесь выступит сам Рю Хаябуса. В общем, классическая мясорубка в стиле Ninja Gaiden, за создание которой, ко всему прочему, отвечает творческий союз Кеидзи Инафуне и студии Spark Unlimited.


Други новости:
02.11.2013
198
Один из создателей God of War: Ascension покинул студию
Как пишет Тодд на своей странице в твиттере, вчера был его последний день работы в студии, он очень горд, что являлся частью команды. Отныне, для Папи начинаются новые приключения, вскоре он прибудет в Германию, ведь по его словам, в Европе совсем иная культура, а у разработчиков игр отличные возможности устроиться тут. Также Папи подтвердил, что он остается в игровой индустрии.
26.10.2013
254
Лукаку недоволен своим персонажем в FIFA 14
Принадлежащий лондонскому "Челси" нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку возмутился в своем твиттере тем, что его персонаж в популярной компьютерной игре FIFA 14 недостаточно быстр на поле.

«Я надеюсь, что я не единственный кто это заметил, но мне кажется, что в FIFA 14 я недостаточно быстр. EA Sports думают, что я медленный», — написал Лукаку в своем микроблоге.
08.10.2013
204
Разработчики игры Titanfall хотят «раздвинуть границы многопользовательских шутеров»
Команда Respawn Entertainment хочет привнести инновации в многопользовательские игры на примере Titanfall. Как стало известно Gamebomb.ru, в частности разработчики хотят «раздвинуть рамки, определяющие многопользовательские шутеры».
23.10.2013
236
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.

avatar