murka2012m@yandex.kz

PS4: 14 ноября пройдет "Эпичная ночь мировых премьер" на Spike TV


Рейтинг PS4: 14 ноября пройдет "Эпичная ночь мировых премьер" на Spike TV:
0 из 10
Проголосовало: 0
В преддверии долгожданного запуска PlayStation 4, на американском телеканале Spike TV, ежегодно устраивающем церемонию Video Game Awards, пройдет специальная программа "PlayStation 4 All Access", посвященная новой приставке Sony.

Популярный игровой журналист Джефф Кейли, являющийся продюсером канала и ведущим на GameTrailers TV, написал на своей страничке в Твиттере, что 14 ноября геймеров ждет "эпичная ночь мировых премьер и анонсов для PlayStation".

Отвечая на прямой вопрос о том, будут ли в рамках шоу продемонстрированы новые игры для PlayStation 4, Кейли ответил утвердительно.


Други новости:
07.10.2013
521
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .
24.10.2013
356
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.
30.10.2013
166
Инновации в Battlefield 4 являются следствием использования современных военных технологий
Ларс Густавссон (Lars Gustavsson), креативный директор DICE, заявил, что команда, работающая над Battlefield 4, сделала столько инноваций потому, что она должна работать в рамках современных военных технологий и тактик.

В интервью The Official Xbox Magazine Густавссон рассказал, что, если работа с реальными технологическими возможностями обычно создает много сложностей для создания крутого геймплея, то для Battlefield 4 это определенно не было ограничением.
30.10.2013
223
Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.

avatar